Поняла. Очень смешно... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
это просто жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (07.01.2014), Котофеич (07.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, сейчас да....чуть раньше....никакой.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (07.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Константин, что это за квадрат малевича? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, дверь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, ахахаха...дверь...ну ты моришь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, в палату № 6.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
как тут хорошо...я дома Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Мотылек, в палату № 6.... Осторожно! Двери открываются )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Константин, а чего такая мрачная? Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение это просто жесть Мишка со стула упал? Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Sigita (07.01.2014) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
U. Stranger, Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение а чего такая мрачная? Хм?...а какая она должна быть?.....какой я такая и дверь ....в меня...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, боюсь, мне туда не влезть. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение боюсь, мне туда не влезть. а это только для особо одарённых...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Noob, да нет мишка не упал.Просто настроение такое хорошее Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Константин, и особо маленьких, как мне кажется. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Настюшка, даа... Жесть у тебя особенная Негавщик в гробу перевернулся Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Sigita (07.01.2014) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, добавлено через 3 часа 53 минуты всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (07.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка