@angelk, привет , привет ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Гекльберри прекрасен) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@angelk, привет! Мы вот без вина, но тоже неплохо! А ты стих мне записала на конкурс? А рассказ из 6 словей? А то сидить тут, с винишком, понимаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А я с вином, и мне хорошо)) Всем привет, полуночники. Привет, нам не страшен серый волк?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, привет , привет ) Привет, кутенок))) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Гекльберри прекрасен) Как ты это поняла ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Юки (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Привет, кутенок))) Привет ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Юки (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как ты это поняла ? Как завещал великий Шерлок - дедукция)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, точно )) и море по колено . Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020), Юки (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет ) Иди потискаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Как завещал великий Шерлок - дедукция)) Хочу быть такой же прекрасной))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Юки (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, какой там стих, я только домой явилась недавно. А с понедельника работа на дому + дети , домашнее обучение. Мне уже хочется сбежать куда-нибудь. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020), Мелисента (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, ты и так такая )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Иди потискаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Юки (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, ты только от нас не сбегай! Вот от них сбеги на пол часика - запишешь стишок и все! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Юки, точно )) и море по колено . Прально, кого не повесят, тот не утонет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, ты и так такая )) Это лучший комплимент Прекрасная как Гекльберри Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Где этот необитаемый остров? Отправьте меня туда )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, ты только от нас не сбегай! Вот от них сбеги на пол часика - запишешь стишок и все! Правильно так только можно стихи вытащить Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хочу быть такой же прекрасной))) там финоугорское обаяние, там медлительный и томный север, не то что ты, со своим жарким темпераментом)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки