Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение новый комбик какой? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, Marshall Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, чудо)) как дела? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, привет.Дела просто супер.А у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а я на вайфае теперь, прикольно, кабелей никаких не надо) да у меня все нормально, ноут вот пока заряжаю, потом попишу, насколько зарядки хватит) а ты что, дома уже? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, приветы, а мы уже с Настюшкой переживать начали, вайфайный ты наш)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Неизбежность, привет, Катюш; ды куды я от вас денусь..)) добавлено через 19 секунд Мотылек, привет, Ириш) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (06.01.2014), Неизбежность (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а понятно.Я в петрозаводске ведь пока Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а, ну да) ну и как там, нормально все?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, просто замечательно.Папа правда всю ночь продуктами бредил после похода в магазин.А так все хорошо.Купила комбик Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ))))привет папе)) уже опробовала комбик, все фурычит как надо? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо.Да комбик в музторге послушала просто шикарный звук офигенный добавлено через 1 минуту Неизбежность, привет Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (06.01.2014), Неизбежность (06.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
День добрый всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014), Мотылек (06.01.2014), Неизбежность (06.01.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, приветствую! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение День добрый всем! Гонорий, взаимно! Нравится Нравится DK
Ром, привет! DK, привет! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
DK, а что означает теперь твой ник? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение DK, а что означает теперь твой ник? Я уже писал в теме про встречу более подробно. ДК - дядя Коля. Нравится Нравится DK
))) Добрый Конь) Длинный Коготь) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность