@ДуренЪ, та выходной же день Видишь все заняты делами Не то что на работе Ты ж вот как раз на работе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, та выходной же день Видишь все заняты делами Не то что на работе Ты ж вот как раз на работе Так ты и вчера не выходной у тебя был, а ты все равно тему не открыла. Слабо что-ли, ну типа, - " а что такое дружба?" Нравится Нравится
@ДуренЪ, Дааа такую тему я никогда не заводила Пробел в моем форумном общении Зато я вчера раскрыла тему яиц Ты вот в каком виде яйца любишь ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение И тишина А ты должен был отвлекатся от вируса и работы мыслями о каком-то рассказе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, Дааа такую тему я никогда не заводила Пробел в моем форумном общении Зато я вчера раскрыла тему яиц Ты вот в каком виде яйца любишь ? Я люблю омлет с помидорами, луком, беконом, обжаренным хлебом, и сверху посыпанным тёртым сыром Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты должен был отвлекатся от вируса и работы мыслями о каком-то рассказе. Дык я думаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я люблю омлет Ураааа! Хоть один адекватный! А то эти яичницы и смятки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, эстет ты сморю Тему создай про эстетов Нравится Нравится
@Любимая, ну раз бредовый, то не так обидно, что только прослушала... Вот если бы смотрела... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, я вообще сморю что-то редко )) Сейчас села чуть порисовать и фоном включила Нравится Нравится