@Мелисента, безумно Ну они все лежат в области готовки и ухода за собой ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
И тишина Хоть бы тему, какую новую открыли, тож мне, виртуально зависимые Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, та выходной же день Видишь все заняты делами Не то что на работе Ты ж вот как раз на работе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, та выходной же день Видишь все заняты делами Не то что на работе Ты ж вот как раз на работе Так ты и вчера не выходной у тебя был, а ты все равно тему не открыла. Слабо что-ли, ну типа, - " а что такое дружба?" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Дааа такую тему я никогда не заводила Пробел в моем форумном общении Зато я вчера раскрыла тему яиц Ты вот в каком виде яйца любишь ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), ДуренЪ (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение И тишина А ты должен был отвлекатся от вируса и работы мыслями о каком-то рассказе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, Дааа такую тему я никогда не заводила Пробел в моем форумном общении Зато я вчера раскрыла тему яиц Ты вот в каком виде яйца любишь ? Я люблю омлет с помидорами, луком, беконом, обжаренным хлебом, и сверху посыпанным тёртым сыром Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Капитан Морган (14.03.2020), Любимая (14.03.2020), Мелисента (14.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты должен был отвлекатся от вируса и работы мыслями о каком-то рассказе. Дык я думаю Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, эстет ты сморю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я люблю омлет Ураааа! Хоть один адекватный! А то эти яичницы и смятки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, эстет ты сморю Тему создай про эстетов Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Мелисента, вычеркни меня из конкурса. Мне не до него пока(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, ну вот... Эх, пошла вычеркивать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что за бред Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, что у тебя случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Та ничего )) Фильм прослушала бредовый Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну раз бредовый, то не так обидно, что только прослушала... Вот если бы смотрела... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да фоном)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я тоже в основном слушаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я вообще сморю что-то редко )) Сейчас села чуть порисовать и фоном включила Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая