Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А еще у нас завтра суббота! И тебе ночера Даааа.... Лично я буду спать до обед, погуляю псЮ, и спатьььь)))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
А я борщ варить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да глюк это, вроде когда вложения смотришь, так показывает активность на форуме Это знак!)) Пора Машку замуж выдавать))) Споки Вам) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
А у нас завтра в 11 снова созвон с группой - заранее хотим конференцию создать, чтобы на уроке время не тратить. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, и нечего там делать в той теме Как это нечего? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, и нечего там делать в той теме Тоже так считаю)) В лучшие годы, никогда не хотела примерить на себя образ невесты, а сейчас и подавно)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, мысленно жму твою лапку! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А у нас хоть и карантин, то работу никто не отменял тоже, увы. И у детей полноценное обучение, только дома. Так что даже не знаю что лучше. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Как это нечего? Ну вот как-то так Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я борщ варить Вкусно звучит, Любимая варит борщ))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, мысленно жму твою лапку! антисептиком протри ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Вкусно звучит, Любимая варит борщ))) Да Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение антисептиком протри Ты ещё тут ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение антисептиком протри Я руки часто мою. А от антисептиков кожа сохнет. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А нас наш неадекватный сегодня заставил в перчатках медицинских работать angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а вы ему костюм химзащиты подарите. Чтобы он охренел в нем от восторга. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Дождь пошёл Вирус не смоет ? Не? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, он и так не очень адекватен, боюсь хуже будет )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дождь пошёл Вирус не смоет ? Не? Если бы, у нас уже неделю идет. Только хуже с каждым днём angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а если учесть весеннее обострение - да, пожалуй, не надо с вами так. А то еще самих носить заставит. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента