Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А еще у нас завтра суббота! И тебе ночера Даааа.... Лично я буду спать до обед, погуляю псЮ, и спатьььь)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да глюк это, вроде когда вложения смотришь, так показывает активность на форуме Это знак!)) Пора Машку замуж выдавать))) Споки Вам) Нравится Нравится
А у нас завтра в 11 снова созвон с группой - заранее хотим конференцию создать, чтобы на уроке время не тратить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, и нечего там делать в той теме Как это нечего? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, и нечего там делать в той теме Тоже так считаю)) В лучшие годы, никогда не хотела примерить на себя образ невесты, а сейчас и подавно)) Нравится Нравится
А у нас хоть и карантин, то работу никто не отменял тоже, увы. И у детей полноценное обучение, только дома. Так что даже не знаю что лучше. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Как это нечего? Ну вот как-то так Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я борщ варить Вкусно звучит, Любимая варит борщ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, мысленно жму твою лапку! антисептиком протри Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Вкусно звучит, Любимая варит борщ))) Да Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение антисептиком протри Я руки часто мою. А от антисептиков кожа сохнет. Предметы и подарки Нравится Нравится
@angelk, а вы ему костюм химзащиты подарите. Чтобы он охренел в нем от восторга. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дождь пошёл Вирус не смоет ? Не? Если бы, у нас уже неделю идет. Только хуже с каждым днём Нравится Нравится
@angelk, а если учесть весеннее обострение - да, пожалуй, не надо с вами так. А то еще самих носить заставит. Предметы и подарки Нравится Нравится