@Любимая, У нас. Последний раз редактировалось crimeariver; 13.03.2020 в 23:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не вижу картинку ( Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, не вижу картинку ( Первая была заблокирована.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Оооо, это про нас тоже. Еще и драки в магазине. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (14.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
капец Я капусту себе не вязала забыла И лопатка у меня сломалась Даже не знаю че делать )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, бери авоську и назад иди) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не сегодня ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ну у нас было куча народу в " Перекрестке" сегодня, но в основном с алкоголем, ибо тяпница)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (14.03.2020), ДуренЪ (14.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (14.03.2020), Любимая (14.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Юки, у нас на Новый год меньше были очереди Вообще не знаю Что вы скажите доктор Хоть лекарств нам выпишите Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю Ты вообще на работу ходишь работать извращенство Ночи Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Узнала о существовании самого маленького парнокопытного животного... Знакомьтесь, мышиный олень))) Мимими... Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (14.03.2020), Любимая (14.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Какой милый Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Юки (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю Чего Юки смотрела??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020), Любимая (14.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Коварную тему)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020), Юки (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Какой милый Ага, у него лапки оленьи, а голова похожа на мышиную) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020), Любимая (14.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю А еще у нас завтра суббота! И тебе ночера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020), Юки (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Коварную тему)) Я ее не смотрела, даже не знаю где она))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020), Любимая (14.03.2020), Мелисента (14.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, и нечего там делать в той теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Юки (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чего Юки смотрела??? да глюк это, вроде когда вложения смотришь, так показывает активность на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (14.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ