@Любимая, У нас. Последний раз редактировалось crimeariver; 13.03.2020 в 23:37.. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не вижу картинку ( Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, не вижу картинку ( Первая была заблокирована.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Оооо, это про нас тоже. Еще и драки в магазине. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
капец Я капусту себе не вязала забыла И лопатка у меня сломалась Даже не знаю че делать )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, бери авоську и назад иди) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не сегодня ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ну у нас было куча народу в " Перекрестке" сегодня, но в основном с алкоголем, ибо тяпница)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Юки, у нас на Новый год меньше были очереди Вообще не знаю Что вы скажите доктор Хоть лекарств нам выпишите Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю Ты вообще на работу ходишь работать извращенство Ночи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Узнала о существовании самого маленького парнокопытного животного... Знакомьтесь, мышиный олень))) Мимими... Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Какой милый Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю Чего Юки смотрела??? Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Коварную тему)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Какой милый Ага, у него лапки оленьи, а голова похожа на мышиную) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю А еще у нас завтра суббота! И тебе ночера Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Коварную тему)) Я ее не смотрела, даже не знаю где она))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, и нечего там делать в той теме Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чего Юки смотрела??? да глюк это, вроде когда вложения смотришь, так показывает активность на форуме ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ