@Мелисента, лучше ребра Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну если у тебя грудная клетка узкая, то, наверное Но мое мнение осталось прежним Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня не видно узкая или нет, надо похудеть еще Но вообще я Х тип Последний раз редактировалось Любимая; 13.03.2020 в 15:41.. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну даже тип этого не определяет изначально. Грудная клетка - дело такое, как и плечевой пояс ее можно развить. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, скажи еще что-то на финском, чтобы я сознание потеряла )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, скажи еще что-то на финском, чтобы я сознание потеряла )) Тебе одного раза недостаточно? Язык у финнов суровый.У них даже признание в любви ругательно звучит)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У них даже признание в любви ругательно звучит)) Предметы и подарки а ну ругнись Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ну ругнись Забанят ведь Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У них даже признание в любви ругательно звучит)) Ты слышал венгров, турок или арабов? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020), Любимая (13.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, давай, не забаним Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020), Любимая (13.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ругнись на каком нибудь языке Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, по сравнению с русским матом - все остальные меркнут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Раком встань Воот...Кстати,это я в любви признался Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, по сравнению с русским матом - все остальные меркнут дааа, хорошо что мы всех их знаем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Раком встань че так сразу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, обманываешь нас Rakastan sinua мой переводчик говорит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, обманываешь нас Rakastan sinua мой переводчик говорит Это транскрипция на русскомбез sinua Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение че так сразу Народ северный,без предрассудков Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Народ северный,без предрассудков че ни какой вообще прелюдии эх Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, может, что-то и пожесче есть, но из самого забористого в Анкаре я слышала это "sikeyim" (в правильности написания не уверена). У них вообще ругательства какие-то странные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020), Любимая (13.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента