Бесит? Да, бесит. Бесит то что когда заканчиваются у людей аргументы, начинается возня с переходом на личности и раздачей *диагнозов*.. Всем желающим.)
добавлено через 43 секунды
И советы, советы мне важны.. Ибо я их *просила*.. Мдя..
@Степлер, спасибо) Но мне только кетанов помогает, раз уж гильотины нет под рукой))) Скрытый текст
Жаль, что сейчас не времена Булгакова...
Завяжи голову потуже шерстяным платком, вообще, надень свитерок на голое тело, шерстяные брюки, носки - кровь разгонится по телу и не будет мучить голову... )))) Поправляйся!
Да, куда деваццо. Думаю, а не начать ли мне продавать билеты в свой личный шапито? Предприятие рискованное, но фантастически прибыльное.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Она уже всех тут задолбала. А вот на сколько она задолбала своего бывшего мужа, остаётся только догадываться ))
Бедный мужик...
Далан, бедный... Она ему карму чистит..))))) Ей бы курсы какие организовать, нпрмр, как привести к просветлению бывшего и всех, кто в этом процессе попадет под раздачу...
Ну блин я сам был подростком, сам заряжен был максимализмом, но блин, я всегда прислушивался к мнению старших, я всегда их слушал И СЛЫШАЛ. Я и сейчас с вниманием прислушиваюсь к тем, кто старше меня. Потому...
Ну блин я сам был подростком, сам заряжен был максимализмом, но блин, я всегда прислушивался к мнению старших, я всегда их слушал И СЛЫШАЛ. Я и сейчас с вниманием прислушиваюсь к тем, кто старше меня. Потому...
Меня БЕСЯТ современные малолетки.
Потому как взрастили монстров) непонятно как, но так уж вышло..