На этой неделе стал счастливым обладателем Lexus RX 200t. Завидуйте молча))) Нравится Нравится Ямиль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ямиль
@Ямиль, хорошая у тебя работа ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Куплю завтра два сметанника! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ямиль, а у меня сто блузок от Пуччи и обувь от Гуччи! Скажи жене - пусть позавидует! **А у папы - "Форд"! Какой-то суперский. Вооооот! А у брата - "Ленд-Крузер"!! А ещё у меня с позавчерашнего дня - две кошки, хотя не покупала ни одной. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Куплю завтра два сметанника! Четыре бери! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Партизанос (18.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ямиль Посмотреть сообщение На этой неделе стал счастливым обладателем Lexus RX 200t. Завидуйте молча))) Фото давай, тогда и будем завидовать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Четыре бери Это если кто-нить еще про ролс-ройс напишет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Фото давай, тогда и будем завидовать. Я согласна на фото плюс ключи от машины и доверенность на моё имя! На 30 лет!! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это если кто-нить еще про ролс-ройс напишет И восемь, если у кого-то в сарае вдруг обнаружится новёхонький "Макларен". Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я недавно купил ричтрак, Штиль ФМ-14 )) Завидуйте молча )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я недавно купил ричтрак, Штиль ФМ-14 )) Завидуйте молча )) Не знаю, що це таке, но пошла завидовать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ямиль, а у меня сто блузок от Пуччи и обувь от Гуччи! Скажи жене - пусть позавидует! **А у папы - "Форд"! Какой-то суперский. Вооооот! А у брата - "Ленд-Крузер"!! А ещё у меня с позавчерашнего дня - две кошки, хотя не покупала ни одной. добавлено через 26 секунд Четыре бери! Мои горячие поздравления. Жены нет, ограничиваюсь времеными дженейриками Нравится Нравится Ямиль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ямиль
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не знаю, що це таке Это такая хрень, типа погрузчика, но грузы поднимает на высоту трёхэтажного дома )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это такая хрень, типа погрузчика, но грузы поднимает на высоту трёхэтажного дома )) Ого, такая хрень бы и мне сгодилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ямиль Посмотреть сообщение Мои горячие поздравления. Жены нет, ограничиваюсь времеными дженейриками Это опасно - с медицинской точки зрения. Пора остепениться. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я недавно купил ричтрак, Штиль ФМ-14 )) Завидуйте молча )) О-о - это ВЕЩЬ!! Респект. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это опасно - с медицинской точки зрения. Пора остепениться. Эх, вам не понять. "Есть упоение в бою..." добавлено через 29 секунд О-о - это ВЕЩЬ!! Респект. Каждому свое, эти слова встречали вновь прибывших в концлагерь Бухенвальд Нравится Нравится Ямиль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ямиль
Цитата: Сообщение от Ямиль Посмотреть сообщение Каждому свое, эти слова встречали вновь прибывших в концлагерь Бухенвальд Просто я грузчиком работаю, потому мне эта штука нужна в производственных, так сказать, целях. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Просто я грузчиком работаю, потому мне эта штука нужна в производственных, так сказать, целях. Ну ты и враль! Пудришь мозги доктору? (Чуть не написала - шею... о Боже!). добавлено через 36 секунд @Ямиль, ну и вы уже своё получили, насколько я вижу. За то, что матерились. Не так ли? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чуть не написала - шею... Это пока рано )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Просто я грузчиком работаю, потому мне эта штука нужна в производственных, так сказать, целях. Мои соболезнования Гость и надежды, что вы окажетесь наконец хозяином своей жизни Нравится Нравится Ямиль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ямиль
Цитата: Сообщение от Ямиль Посмотреть сообщение Мои соболезнования Гость и надежды, что вы окажетесь наконец хозяином своей жизни А чего соболезнуешь? Мне моя жизнь нравится, профессия оссобенно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: DK (19.07.2017), Степлер (18.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ямиль Посмотреть сообщение Мои соболезнования Гость и надежды, что вы окажетесь наконец хозяином своей жизни А почему - наконец??? Гость и так давно хозяин своей жизни. И не только своей. Как и все мы здесь, на этом форуме. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А чего соболезнуешь? Мне моя жизнь нравится, профессия оссобенно... На пятом фраке нашли маленькое пятнышко - табачинка прилипла... Бабочки в порядке, гофрировали успешно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер