@Sozvezdie, нужно! Весёленько. А форум, шо с ним было. Это же жесть. Конкурсы идут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Sozvezdie, А форум, шо с ним было. Это же жесть. Конкурсы идут Форум не работал из за урагана в Москве. Скрытый текст Спросишь откуда я знаю? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Скрытый текст Спросишь откуда я знаю? Скрытый текст нет(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст нет(с) Скрытый текст Это был риторический вопрос. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Altair, сарафаны не читаю. ) Ты многое потеряла. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Скрытый текст Это был риторический вопрос. Скрытый текст Зато ответ был четко сформулированный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст Зато ответ был четко сформулированный Скрытый текст Хвалю за это Нравится Нравится
И по гороскопу я - прелесть) Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится
иногда камера выдает и такое, а фильтры сгущают краски) (я вообще где-то внизу, в кадр попала только крашеная головушка, но я специально обрезала фото ) Последний раз редактировалось Personal Jesus; 21.01.2024 в 01:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение иногда камера выдает и такое приведение))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение иногда камера выдает и такое, а фильтры сгущают краски) *** скрытый текст *** мне нравятся такие странные фото Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мне нравятся такие странные фото я от них вообще в диком восторге) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И по гороскопу я - прелесть) где мои 17 лет... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Гюльчатай, открой личико!)(с) ...он опять не вернулся из боя.(с) Нравится Нравится