Опции темы Оценить тему
Старый 18.02.2018, 23:22
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Это картинка, оболочка
Именно. Она взяла "вишенки" боли и нагромоздила их в один сюжет.
Сделано может и качественно, но слишком много гротеска и понимание что хотели сказать - на блюдечке.

муторный фильм.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2018, 00:02
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Но я не люблю исторические..
Цитата:
Меч короля Артура
исторический? кхм-кхм
Старый 19.02.2018, 21:39
13ая сказка. такая мрачная готика, хотя книга осталась у меня в памяти довольно приятным воспоминанием.

Брайвен. фильм проходой в общем, смотреть кроме как на Момоа не на что.
Старый 21.02.2018, 17:44
"Статус Брэда" с Беном Стиллером
Фильм-размышление о кризисе среднего возраста, о ценностях жизни и о ценности жизни, о том, что действительно важно, а что пустое. Основное - чтобы любить мир, не нужно обладать им.
Понравился, рекомендую.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.02.2018, 18:01
Цитата:
Сейчас собираюсь смотреть "Дело храбрых" Там ещё больше огня. Фильм про лесных пожарников ))
Посмотрел?

Повела вчера ребенка на Чёрную пантеру, не смогли попасть на два сеанса.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 21.02.2018, 18:23
Старый 22.02.2018, 23:56
"Кровавая барыня" таки затянула. Недурственный, кстати, сериал.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.02.2018, 13:53
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Повела вчера ребенка на Чёрную пантеру, не смогли попасть на два сеанса.
Старый 23.02.2018, 13:57
Здесь должен быть отзыв на фильм "Зеркало"(2018) с Кейджем.

Но я уже неделю на нём вырубаюсь и никак не могу понять что это за киношный димедрол
Старый 23.02.2018, 14:05
Старый 23.02.2018, 15:11
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Здесь должен быть отзыв на фильм "Зеркало"(2018) с Кейджем.

Но я уже неделю на нём вырубаюсь и никак не могу понять что это за киношный димедрол
Просто Кейдж дэбыл. прАстите.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Парадокс Кловерфильда
Бодро начинается космическая фантастика и... начинает буксовать. Внезапно вылезает мистика - голая стенка... сожрала чью-то руку...
Затем все перемещаются в параллельный мир и пытаются вернуться...
Один раз посмотреть можно. Один раз, так как логические ляпы, и герои местами себя ведут странно.
Лига Справедливости
Тупой блокбастер. На один просмотр. Все бегают и сходят с ума, тупой злодей всех мочит, потом приходит супермен и одной левой злодея выкидывает в космос.
Меч короля Артура
Вроде фильм неплох, многим понравится.
Но я не люблю исторические... чуть-чуть фантастики там есть, есть МАГ! Поэтому смотрел, правда в 3D - давно что-то в 3D ничего нового не смотрел.
Куча борьбы на мечах и кулаках, это тоже не на мой вкус.
Соглашусь, что фильм Лига справедливости на один просмотр, но я лично в воссторге. Это же "сказка" ))) но следить за героями так здорово. Как они меняются, как новоявленые актеры из других фильмов проявляют себя в новой роли. Многие сюжеты/диалоги смешны.
Но самый впечатлительный момент, когда супермен медленно обезумевшими глазами следил за тем шустрым парнем. Капец
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 23.02.2018, 15:13
Старый 23.02.2018, 21:57
Стар Трек Бесконечность (2017) в 3D.
Хорошо - пиф-паф фантастический боевичок и есть пиф-паф боевичок.
Все бегают, прыгают и стреляют фантастическим 3D оружием и 3D телепортацией весь фильм.
Герои геройствуют, злодеи злодействуют, герои спасают друг друга и кучу народа, злодеи пытаются их убить и немножно чуть-чуть кого-то убивают.
Хеппи энд, главгад повержен, ура, ура и фейерверк.
Главная достопримечательность - инопланетянин Спок!

Старый 23.02.2018, 22:28
Обожаю Звягинцева, все его фильмы пронизаны особой атмосферой.
Посмотрела "Нелюбовь", такое послевкусие осталось, о_О Даже в википедию полезла, потому что финал неоднозначный, оставляющий зрителя в неведении, что же на самом деле произошло с героем. Именно так и бывает в жизни чаще всего.
Старый 24.02.2018, 15:10
Убийство в Восточном экспрессе
После многочисленных экранизаций Шекспира Кеннет Брана решил замахнуться на Агату нашу Кристи.
Сам режиссёр и сам же в роли Пуаро.
Актёрский составчик впечатляет. На этом пожалуй и всё. Засыпал два раза.. Но ради концовки стоит посмотреть. Особенно тем кто не читал..
Старый 24.02.2018, 20:42
нашла кое-что про Черную пантеру.
Про «Чёрную пантеру» и её опасные заблуждения Живой Журнал
кино, которое провозгласили едва ли не новой вершиной и эталоном, о чём обожатели трубят уже с начала февраля и без устали ссылаются на главное мерило своей правоты – заоблачные кассовые сборы и рейтинги на киноагрегаторах.
по итогам первых четырёх дней проката лента собрала порядка $200 млн и готова возглавить список фильмов с самыми большими стартовыми сборами...
За обрушившейся на зрительские головы лавиной провозглашённой безупречности и чуть ли не уникальности скрывается немало серьёзных изъянов.
Драматургию и сценарные находки уровня «Короля льва», равно как и актёрское мастерство, не шагающее дальше рассерженного сжимания губ и раздувания ноздрей, я даже говорить не стану.
лично я выбираю продукцию Марвел-Дисней не за шекспировские страсти, а за тщательно выверенный развлекательный контент, сомневаться в качестве которого уже давно не приходится.
Проблемы начинаются, когда развлекательный элемент начинают подчинять конъюнктуре и каким-то сиюминутным политическим веяниям.
Вы просто послушайте, что говорит Эван Нарцисс – соавтор комикса о Чёрной Пантере – в интервью газете Washington Post:

«Ваканда (прим. – название вымышленной африканской страны, в которой происходят события фильма) представила непрерывную цепь достижений чёрного превосходства, которая не была разорвана политикой колониализма».
В тот же день BBC приводит слова оскароносной актрисы Лупиты Нионго, сыгравшей одну из главных ролей в «Чёрной пантере»:

«Это очень высокоразвитая нация, потому что она не находились под гнётом колонистов».
Они лишь заявляют о потерянных поколениях и утраченных возможностях, которых лишились их африканские предки, попавшие под иго белых колонизаторов.
посмотрим на Эфиопию.Это восточноафриканское государство никогда не находилось в статусе колонии. Да, за неё бились итальянцы и британцы, но не без помощи советников из Царской армии Эфиопия отстояла свою независимость. Вышла ли из неё Ваканда? Судите сами. До сих пор эфиопы живут сельским хозяйством – страна аграрная, а возделыванием земли и выращиванием скота занимаются 85% населения.

А это – Либерия.
Ещё один пример, с хрустом ломающий хребет теории о том, что в бедах африканцев виноваты европейцы. Либерия тоже никогда не была колонией, что не помешало ей стать одним из трёх беднейших государств мира.
Все эти внеэкранные высказывания, равно как и присутствующие в фильмы акценты на том, что именно белые несут ответственность за проблемы Африки (и её сынов по всей планете) сильно диссонируют с генеральной развлекательной линией фильма.
Не старайся фильм так сильно очернить белых и обелить чёрных – вышло бы хорошо
Но авторы взялись гнуть свою конъюнктурную линию, отчего их идиллическая утопия о чудесной мононациональной стране иногда становилась похожа на манифест расового превосходства.
Старый 24.02.2018, 20:47
Цитата:
На этом пожалуй и всё. Засыпал два раза.
Я заснула сразу после начальных титров и больше не бралась

добавлено через 28 секунд
Цитата:
Особенно тем кто не читал..
а есть кто-то, кто не читал Агату Кристи и Дойла?)
Старый 24.02.2018, 21:06
@Velassaru, Я не читал Мне любой детектив, что зайцу караоке Даже Линча не люблю из-за того, что его сюрреализм мозголомно-детективный, а я люблю поэтичный
Хотя, вот Настоящий Детектив - вещь. Но там экзистенциально-мистические замесы. Или фильм Финчера "Семь" - тоже нравится
Предметы и подарки катана
Получен подарок 22.01.2018, 20:37 от Bell
Старый 24.02.2018, 21:18
Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Я не читал
Я бы может тоже не читала, если бы не было дачи, куда свозилось всё что не читалось коллекциями.
А потом тебя там оставляют как РОбинзона - до следующей пятницы на необитаемых участках

если б собрание Маркса было - и он бы покатил)))

Мне нравились очень и Кристи, и Дойл.
Правда экранизации по Кристи вообще никак. Несмотря на идеальный образ Пуаро (читать интереснее)
а Марпл и вовсе не пошла. А Шерлок бесподобен и книгами, и кино
Старый 24.02.2018, 21:21
А я тоже не читал Кристи и Дойла, я тогда был занят переписыванием плёночного негатива рукописи труда Шри Свами Шивананды " Хатхайога для чайников"
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший