Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Я вообще уснула за полчаса до НГ Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Rысь, Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Я вообще уснула за полчаса до НГ Ну и прально.....зато сколько нервов и зддоровья сохранила.....зато щас наверстаешь.....нет?!... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Rысь (01.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
не, ну сквозь сон я еще слышала, как пели гимн Путин с Медведевым ...а потом меня унес Морфей)) мама обиделась (( Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение пели гимн Путин с Медведевым Надо будет посмотреть на ютубе . Наверно смешное видео. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Rысь (01.01.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Rысь, Ну надеюсь он лишнего не позволял тебе....ээээ.....себе этот Морфей....блин... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Rысь (01.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение мама обиделась Ну, а кто бы не обиделся : /. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
скушно чевой-то мне....пойти в покер поиграть что ли ....хотя и там не везёт последнее время.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (01.01.2014), Котофеич (01.01.2014), мотылёк (01.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Ну, а кто бы не обиделся : /. нам что обижаться, на то что человека вырубило? я ей еще за неделю сказала, что не хочу встречать НГ морфей ничего такого не позволял я еще умудрилась в полчетвертого проснуться, накачать четыре фильма про Рождество и снова вырубиться ))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.01.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение морфей ничего такого не позволял А ты , чувствую, ой как желеешь об этом....нет?....аааа блин...дошло....Морфей не позвалял, а ты значит оторвалась на нём....и чё я не Морфей ...блин..... добавлено через 22 минуты Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (01.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всех с добрым утром и с Новым годом! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (01.01.2014), Котофеич (01.01.2014), мотылёк (01.01.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как ощущения в Новом году?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, все просто супер.А у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, тоже отличные. Объелся только... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Котофеич (01.01.2014), мотылёк (01.01.2014) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
True, Tsu, доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Какой утро O_O Добрый вечер Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Tsu, приветки....кроликовидный котёнок.....как жисть?!......всё цветёшь?.... добавлено через 2 минуты Noob, Привет Ёжик!....всё коляешьси? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич