@Черно-Белый, с чего вы так решили? Это ваше, это не моё Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Отдыхает он там от жены и детей) правильно делает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это был просто вопрос ))) ... не злитесь Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, это тоже ваше) Последний раз редактировалось Любимая; 12.03.2020 в 11:28.. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Важе не важе ])))).... а настроение хорошие .. чего и Вам Шелаю Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Любимая (12.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, У меня вообще всегда хорошее настроение, спасибо Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020), Таша (12.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю что люди ... исправляя ошибки ... не всегда понимают всей прелести звучания их ... или просто не слышат .... грамотность как страдания ... норма вбитая колом в голову ... отсутствие воли Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
О депрессии... Нужна ли она мне..?? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Любимая (12.03.2020) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение О депрессии... Нужна ли она мне..?? Хватит думать ... Позвони мне и успокойся ))) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Позвони мне и успокойся ))) Тррр....трррр....трррр... - занято... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Черно-Белый (12.03.2020) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, ну че с футболом то ? Покинул нас , из-за своего футбола че покинул то, на треньке был Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
самоизолироваться и обнулиться - глаголы, символизирующие 2020 год Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.03.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение че покинул то, на треньке был Присел за меня? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.03.2020), Капитан Морган (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Присел за меня? не, сегодня грудь и бицепс Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.03.2020), Любимая (12.03.2020), Мелисента (12.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение не, сегодня грудь и бицепс Значит, это за меня У меня сегодня не сложится явно с тренькой... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.03.2020), Капитан Морган (13.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, щаз котлету ем с рисом и соленый помидор Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (12.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, я вчера чуть сорвалась с диеты ела пастилу без сахара Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (12.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Значит, это за меня У меня сегодня не сложится явно с тренькой... ничего страшного. у @Любимая, регулярно не складываецо Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.03.2020), Мелисента (12.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ей некогда - она тратит много сил на игнорирование своей коронованной, как тот вирус, начальницы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.03.2020), Капитан Морган (13.03.2020), Любимая (12.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента