@Черно-Белый, с чего вы так решили? Это ваше, это не моё Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Отдыхает он там от жены и детей) правильно делает Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это был просто вопрос ))) ... не злитесь Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, это тоже ваше) Последний раз редактировалось Любимая; 12.03.2020 в 11:28.. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Важе не важе ])))).... а настроение хорошие .. чего и Вам Шелаю Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, У меня вообще всегда хорошее настроение, спасибо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю что люди ... исправляя ошибки ... не всегда понимают всей прелести звучания их ... или просто не слышат .... грамотность как страдания ... норма вбитая колом в голову ... отсутствие воли Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
О депрессии... Нужна ли она мне..?? Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение О депрессии... Нужна ли она мне..?? Хватит думать ... Позвони мне и успокойся ))) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Позвони мне и успокойся ))) Тррр....трррр....трррр... - занято... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, ну че с футболом то ? Покинул нас , из-за своего футбола че покинул то, на треньке был ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
самоизолироваться и обнулиться - глаголы, символизирующие 2020 год Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение че покинул то, на треньке был Присел за меня? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Присел за меня? не, сегодня грудь и бицепс ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение не, сегодня грудь и бицепс Значит, это за меня У меня сегодня не сложится явно с тренькой... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, щаз котлету ем с рисом и соленый помидор ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, я вчера чуть сорвалась с диеты ела пастилу без сахара Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Значит, это за меня У меня сегодня не сложится явно с тренькой... ничего страшного. у @Любимая, регулярно не складываецо ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ей некогда - она тратит много сил на игнорирование своей коронованной, как тот вирус, начальницы Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента