@Иван Не-Грозный, пожалуйста Если захочешь найти темы, которые сам создавал - в твоем профиле в статистике все можешь увидеть. Предметы и подарки Нравится Нравится
Посмотрел случайно видео Алены Полынь. Как она спасает Россию. Поржал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Я заражаюсь непрошибаемым пофигизмом, и мне это нравится. Может быть, я меняюсь к худшему. Может быть, к лучшему. Потому что, возможно, худшее и есть лучшее, когда ты заходишь слишком далеко в своем падении. Вирт .... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Я заражаюсь непрошибаемым пофигизмом, и мне это нравится. От кого? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От кого? от всех ))) .... Доброе Утро !!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение от всех ))) Какие тут все заразные Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Черно-Белый, влюбился что ли Я всегда влюбленный ..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты что на работу, работать ходишь ? Отдыхает он там от жены и детей) Нравится Нравится