@ДуренЪ, я тебе сразу сказала - это не мое У меня все просто - сама ввела, сама похоронила. А разводить любовную лирику как-то я не фанат Но читать интересно. Во всяком случае, я вижу сюжет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, я тебе сразу сказала - это не мое У меня все просто - сама ввела, сама похоронила. А разводить любовную лирику как-то я не фанат Но читать интересно. Во всяком случае, я вижу сюжет Берил, это Волопаска Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, это всего лишь альтерэго. *вспоминай Чака Паланика* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Вот вы накрутили в своей сказке)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это они там что-то мутят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (11.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Идеальная погода сидеть дома Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
00:53...Идеальное время сидеть дома)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
В такое время все спят уже . У вас тоже дождь? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
У вас уже и тут сообщество плювиофилов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение В такое время все спят уже . У вас тоже дождь? Умаялись))Писательское дело-нелегкий труд)) Дождь))Шуршит по-подоконнику... Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, Я там отмечалась что люблю это дело )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, тебе дождей не хватает? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, И снега )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (11.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, я так понял,что если в Калифорнии нет дождей и снегов,то там все горит...Так что выбор-то небольшой Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (11.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@angelk, не тот штат ты выбрала @Гекльберри, не говори. Ни тебе зимы человеческой, ни дождей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Давно это говорю себе )) Но имеем что имеем. У нас засуха. Дожди большая редкость. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, у меня наоборот дожди, которые уже зае... это самое Но я себя успокаиваю тем, что это не на всю жизнь. И удастся перебраться-таки в сухой и жаркий климат Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (11.03.2020), Гекльберри (11.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Добро пожаловать к нам )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, вот уж что, а Штаты никогда не интересовали. От слова совсем Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Балувана ты )) Зато у нас сухо и жарко . Трясёт правда иногда и горим. Но не часто )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (11.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk