ура меня одну оставили дома Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Котяра, пошурши по дому, я в гости приеду) Катёнок....эт чё?!! добавлено через 34 минуты ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!....КТО РЕАЛОВ ПОДКИНУЛ.....УЗНАЮ ...ЧЕТВЕРТУЮ... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (31.12.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вынyждена принять волевое решение и выключить комп. Иначе не подготовлюсь к праздникy Вечерком забегy порадоватья вместе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (31.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Удачи Сигидушка!... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Sigita (31.12.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Друзья, все дарим друг другу подарки!)))) Подробнее - здесь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Мастер ! С Новым Годом!......Глянь , будь другом...кто мне реалы подкинул....офигели , блин....не знаю кому матюгов слать.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: True (31.12.2013), Неизбежность (31.12.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ни тебе одному. Новогодний подарок прилетел!))) Спасибо, друзья!! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Константин, я всем реалов подкинул. Сегодня же праздник. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Каретный, вот не люблю я этого....эт может Мастер резвится....на подарки раздаёт....не имущим...блин....я ему же и обратился...охренеть...блин... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тру, спасибо за темку, классная идея!))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
True, Нууу спасиб!....ради праздника токма ...не иначе...ещё раз спасиб!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, иначе кто ж будет подарки дарить, без средств-то))) Неизбежность, на здоровье! С Наступающим! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (31.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
У МЕНЯ НА ЧАСАХ 12..!,......С НОВЫМ ГОДОМ!......С НОВЫМ ГОДОМ!.....ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!.....ЛЮДИ...БЛИН....УРРААА ААА!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, так ты одна дома?) добавлено через 21 секунду Константин, с Новым годом тебя! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, уже не одна Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, с кем встречаешь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, с родителями Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
салют за окном бабахает. соседка тётка пожилая на соседнем балконе - Блиат! Вот охуиели! Взорвут блиат Россию!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Котофеич (31.12.2013) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий