Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вместе со мной в интернетах говорят что я с тобой не только просыпалась , но и засыпала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (10.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в интернетах говорят что я с тобой не только просыпалась , но и засыпала не верьте слухам они безбожно лгут разве мы смогли бы уснуть ? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (10.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, разве мы спали? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (10.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
какой там спать бдеть вам надо и так вон за праздники делов натворили Нравится Нравится 6 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Крашеная (10.03.2020), Лис (10.03.2020), Любимая (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020), Юки (10.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, женщины тут не причем Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, женщины тут не причем женщины всегда причём и с ними различные уловки не проходят как такие например Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (10.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Разве что коллега какая-нить чрезмерно воцерквленная? ну посчитали что я оскорбляю верующих своими зернами( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, не одному тебе так не повезло У меня в группе на курсах вот таких воцерквленных несколько человек, включая жену батюшки. Вот так пошути про зерна - анафеме предадут вместе с теми зёрнами и ещё кадилом заедут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну шутка же была. И не плоская даже. Эх. Кстати, как не зайду в любую соц. сеть такое впечатление что тЫрнет весь держится на котиках... Во где религия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, котики-наше все!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю о том, почему до газовщиков практически невозможно дозвониться.. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение какой там спать бдеть вам надо и так вон за праздники делов натворили Ой, неправда, мы - какангелы.. Наоборот, все благодаря женщинам ...поднимается Нравится Нравится 4 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Иван Не-Грозный (10.03.2020), Крашеная (10.03.2020), Любимая (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: crimeariver (10.03.2020), Иван Не-Грозный (10.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Спать хочу Поддерживаю Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, привет красавица) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Иван Не-Грозный (10.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, Ты сегодня много работаешь . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Привет близняшка )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Чета погода... что в середине января +8, что в середине марта +8... Копипаст сплошной! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@angelk, Ты тоже много работаешь ) Бросай это дело )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Чета погода... что в середине января +8, что в середине марта +8... Копипаст сплошной! Вечный ноябрь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая