@Ингрид Бергман, ооооо... Мел просто... суп-пер-р... *что-то у меня такая же реакция, как на парнишу Умы!* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а "Чёрная Жемчужина" моя где?! Где МОЙ транспорт?! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Меламори, совсем я ослепла в пиратских боях, не вижу свой транспорт. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну всё. Теперь это ассоциация прочно закрепилась за тобой, моя милая тапершаИнгрид) Не п..диой красавице при мну)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015), Шпилька (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Иван Трубадуров, будем ругаться, как два знаменитых капитана??? *А вообще - спасибо! )))))* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вот тут добавлено через 1 минуту @Иван Трубадуров, с кушеточниками) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Иван Трубадуров (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Искра (26.10.2015), Лазарус (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, вот тут Ты же говорила - крааааасный! Вот я и проморгала! Пасиб. ))))) Годится. Москва и так загазована, так что лучше я на таком рассекать буду, чем на машине... )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Беркут, БМП Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, твой транспорт))) @Шпилька, твой Нравится Нравится 8 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), UMA (27.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Искра (26.10.2015), Лукреция (26.10.2015), Степлер (26.10.2015), Шпилька (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, добавлено через 19 секунд @Ингрид Бергман, не, у меня Звезда смерти)) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015), Шпилька (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не вижу)) Видишь?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Мой драгоценный супруг, Архимаг: и транспорт это его, и образ! И даже внешне немного похож. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 26.10.2015 в 20:27.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Искра (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Лазарус, дом на колесах)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Вовочка (27.10.2015), Искра (26.10.2015), Лазарус (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не, у меня Звезда смерти)) Там звезда внутри нацарапана Скрытый текст нохтями арестантов Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вижу вижу))) слишком медленный)) но в коллекцию возьму)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вижу вижу))) слишком медленный)) но в коллекцию возьму)) Да куда тебе торопиться...)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, есть куда Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, есть куда Я боюсс тебя... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман