Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение раньше жили Судя по всему, льда хватило не на всех! Может устроить второй ледниковый период с современными компонентами? Пойду жидкий азот поищу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, раньше вы с генсеком в норах жили! Однако запас зелёнки распространялся только на своих! Теперь так не будет, урожай подорожников уже подползает к твоему вигваму! Нравится Нравится DK
Ну и вихрь тут создали, все уколы с таблетками в воздухе летают с испугу! Мне нужен помощник, опять вату придется дезинфицировать Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, востанови утраченный диплом и возвращаяся, при тебе хоть рыба была без крыльев! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, востанови утраченный диплом и возвращаяся, при тебе хоть рыба была без крыльев! )) Я вернулась. рыбы пожарить? Она без крыльев Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, пожарь макароны, я вегитарианец! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.04.2015), Трюфелька (18.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пожарь макароны, я вегитарианец! Гемоглобин вегетарианца желает лучших цифр)) Но как скажешь)) К макаронам сыр ? )) Сыра много, завезли. Для особо капризных таблеточки предлагаем в сыре)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Гемоглобин вегетарианца желает лучших цифр)) @Матильда, теперь просто буквами, в предложение связывать не обязательно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Я вернулась. рыбы пожарить? Она без крыльев ящик рыбы пожайлуста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (18.04.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ящик рыбы пожайлуста. @нирубус, напарник подаст, разгружайте молча, почти 23:00! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, теперь просто буквами, в предложение связывать не обязательно! Тебе не нравится моё творческое связывание? Запишу в блокнотик Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, напарник подаст, разгружайте молча, почти 23:00! 22:53. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ящик рыбы пожайлуста. Ну и хотелка у тебя))) Срочно на укольчики- мы тебя, такого тут не прокормим Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну и хотелка у тебя))) Срочно на укольчики- мы тебя, такого тут не прокормим уколы с рыбьим жиром? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (18.04.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тебе не нравится моё творческое связывание? @Матильда, нравится! Ты можешь, ради меня, задать три вопроса нирубусу, что бы до 9 мая он оставался наедине со своими мыслями! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2015), Трюфелька (18.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение уколы с рыбьим жиром? С успокоительным . Но сначала на промывание) завтра паразитов гнать будим добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, нравится! Ты можешь, ради меня, задать три вопроса нирубусу, что бы до 9 мая он оставался наедине со своими мыслями! Это не предсказуемый больной- результат может быть фантастическим, но не таким, какой ты хочешь ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вся фантастика нирубуса в его диагнозе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вся фантастика нирубуса в его диагнозе! Новые рецепты лечения у тебя в папке? Я готова их рассмотреть Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Новые рецепты лечения у тебя в папке? Я готова их рассмотреть @Manuel, пока не спишь, посмотри где у меня папка, если "там", достань, я стестняюсь Матильду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Новые рецепты лечения у тебя в папке? Я готова их рассмотреть причем в компьютерной папке. хранится на диске С:/мои документы/мои диагнозы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (19.04.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус