@Incognito, но ещё чем жёстче ограничения , тем больше вероятность срывов . Ну по крайней мере для меня. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Incognito (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, но ещё чем жёстче ограничения , тем больше вероятность срывов . Ну по крайней мере для меня. Ну это уж я понял, ты девочка капризная. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Съела мороженое. Думаю - зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, чтобы вкусно было ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ой а я чёйта не заметил, опять рубль падает, хотя для меня это на руку, летом планирую посетить Россию. О, куда собрался? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Съела мороженое. Думаю - зачем? Зачем думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Съела мороженое. Думаю - зачем? А перед тем как съесть,о чем думала?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: crimeariver (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О, куда собрался? Появилась необходимость, давно я уже не был. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.03.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Ну вот и 9 марта))..Можно и пот со лба вытереть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020), Крашеная (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну вот и 9 марта))..Можно и пот со лба вытереть)) После стирки, глажки и уборки)))) аль от танцев? Нравится Нравится 3 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020), Гекльберри (09.03.2020), Крашеная (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение После стирки, глажки и уборки)))) аль от танцев? Да какие уж танцы 8 то марта для почти женатого мужчины Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Понимаю, но это только начало)))) Держись! Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение @Гекльберри, Понимаю, но это только начало)))) Держись! Блин,буквально за два дня это "держись" в мой адрес уже дважды прозвучало))Явно,что-то не так Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020), hook (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,буквально за два дня это "держись" в мой адрес уже дважды прозвучало))Явно,что-то не так Да все так)))) но ты как бы эээээ, весело будет)))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,буквально за два дня это "держись" в мой адрес уже дважды прозвучало))Явно,что-то не так Когда свадьба ?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Incognito, пусть поездка будет приятной! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда свадьба ?) И что важно - с кем Он таки определился или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, пусть поездка будет приятной! Надеюсь, интересно посмотреть, как всё изменилось там, ну и халвы поесть, зефира в шоколаде, и конечно докторской колбасы! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.03.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И что важно - с кем Он таки определился или нет? И хоть кандидатки красивые ? Пусть красивую берёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Incognito, с колбасой осторожнее она изменилась больше всех Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная