Noob, пренепременно! так и сделаю, слово человека, работающего в СМИ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Все идем голосовать в за самую красивую елочку!)) https://realax.ru/showthread.php?p=448045#post448045 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Алкота!, и в радости , и в горе тоже...??? L E D i, был бы повод! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение а у меня что-то никак... Шампанского что ля накатить? конечно накати ! вот мы накатили - и жизнь другими красками заиграла ! )) и сразу душа праздника запросила ))) ну и что, что ещё день , а не вечер ...)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение конечно накати ! вот мы накатили - и жизнь другими красками заиграла ! )) и сразу душа праздника запросила ))) Боюсь моя потом запросит чего по-крепче! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Боюсь моя потом запросит чего по-крепче! Каретный, а чего боишься? Как выпьет бьёт?! Нравится Нравится
Каретный, ну да, это я не учла.......... а как же тогда ? я так поняла, ты про душу ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Алкота!, боюсь, что мне еще джобать и закрывать год Cherry Lady, про нее) а тогда выход один - терпеть(( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Алкота!, боюсь, что мне еще джобать и закрывать год Каретный, что то я не уловлю твою мысль, при чём тут пьяная жена?! Год - не банка с помидорами, сам закроешь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Каретный, бедненький ! А сейчас выясняется, что есть вариант, что новый год я буду встречать ВАЩЕ один... н-да... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение при чём тут пьяная жена?! Вот, я тоже не пойму, при чем она тут... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение Каретный, значит прими предложение Cherry Lady и не мешай жене праздновать! Так-то я разведен. А вот почему ты вообще начал говорить, я что-то не пойму пока Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Так-то я разведен. А вот почему ты вообще начал говорить, я что-то не пойму пока Каретный, ты вообще только боишься и не понимаешь! Дети после рождения, примерно через год начинают говорить! Нравится Нравится