Каретный, ты ж равнодушен к шампанскому Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Да, как выяснялось, к Новому году пока тоже. Буду клин клином!))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (30.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Noob, пренепременно! так и сделаю, слово человека, работающего в СМИ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ггыыы... почем килослово? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Tsu, приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: кошмарт (30.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, Привет! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Все идем голосовать в за самую красивую елочку!)) https://realax.ru/showthread.php?p=448045#post448045 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, приветик))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Алкота!, и в радости , и в горе тоже...??? L E D i, был бы повод! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение а у меня что-то никак... Шампанского что ля накатить? конечно накати ! вот мы накатили - и жизнь другими красками заиграла ! )) и сразу душа праздника запросила ))) ну и что, что ещё день , а не вечер ...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение конечно накати ! вот мы накатили - и жизнь другими красками заиграла ! )) и сразу душа праздника запросила ))) Боюсь моя потом запросит чего по-крепче! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (30.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Боюсь моя потом запросит чего по-крепче! Каретный, а чего боишься? Как выпьет бьёт?! Нравится Нравится DK
Каретный, ну да, это я не учла.......... а как же тогда ? я так поняла, ты про душу ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Алкота!, боюсь, что мне еще джобать и закрывать год Cherry Lady, про нее) а тогда выход один - терпеть(( Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (30.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, бедненький ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Алкота!, боюсь, что мне еще джобать и закрывать год Каретный, что то я не уловлю твою мысль, при чём тут пьяная жена?! Год - не банка с помидорами, сам закроешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Каретный, бедненький ! А сейчас выясняется, что есть вариант, что новый год я буду встречать ВАЩЕ один... н-да... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение при чём тут пьяная жена?! Вот, я тоже не пойму, при чем она тут... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение Каретный, значит прими предложение Cherry Lady и не мешай жене праздновать! Так-то я разведен. А вот почему ты вообще начал говорить, я что-то не пойму пока Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Так-то я разведен. А вот почему ты вообще начал говорить, я что-то не пойму пока Каретный, ты вообще только боишься и не понимаешь! Дети после рождения, примерно через год начинают говорить! Нравится Нравится DK