@Гекльберри, тут https://realax.ru/showthread.php?t=32789 А еще продолжить писать! Можно и нужно! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Интересно ... кто из них сумасшедший Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Девочки кто там на Руки вверх собрался? Не советую. Я была два года назад. Это был самый ужасный концерт из русских кого я видела. Это вам не БИ-2 )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Та все не пишете до утра @angelk, привет красотка Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Привет всем )) И правда не пишите, пока вас перечитаешь спать пора ложиться)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, у тебя же еще день? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А может я сегодня в честь праздника решила днем поспать )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ах, вон какое дело Ну тогда ой Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я забыла, что у вас еще воскресенье Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, а ты уже проголосовала за "Дорогу в весну"? А то проспишь все самое интересное Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нет, а что уже начали? Я только домой приехала. Сейчас найду. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, начали. 8 марта в 20.00 +-, как и было анонсировано Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Проголосовала )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Молодец! А как у тебя чтение стихов идет? Есть какие-то подвижки? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Никаких. Не ждите меня, я видимо никак и не запишу. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну время пока есть - надежда умрет последней А "Весенний крышеснос"? Что там с рассказом из 6 слов? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, с рассказом я точно пас, тут я только читатель )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Доброе утро) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Во, народ просыпается. Привет! hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook