Баранки к чаю @GlooMask Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (18.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, лови, Джон Фарнем, интересный пианист был в своё время. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (19.10.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Sigita, лови, Джон Фарнем, интересный пианист был в своё время. Скрытый текст Ты ломаешь мою психику! Я такого не слушаю! Понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (19.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лисьи глазки (02.11.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Просто с бородой, просто живой. Значит всё как всегда (c) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (20.10.2025), Шмигирилова (20.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Длинношеее, название Крайне необходимо! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, название Крайне необходимо! Название чего? Уточни. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Название чего? Уточни. Всего. Уточнила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (20.10.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее, балбес! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (20.10.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не то пальто. https://vkvideo.ru/video-59531176_45...n=yastatic.net Последний раз редактировалось Старый; 20.10.2025 в 13:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Не то пальто. Красивая песня, но грустная. Кому дарил то? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Для @Элениэль, для ниё Niagara – Pendant que les champs brûlent Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (25.10.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, этот подарок вам: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: le male (02.11.2025), Дождев (09.11.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
@Сосед из 31 квартиры, это что-то на восхетительном. Аналогов нет, кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (25.10.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
https://vkvideo.ru/video603372474_45...n=yastatic.net Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Почти Так меня назвал папа, а мама после его смерти поменяла на Люду Но я Люся Где-то я слышала это имя) Значит песня в фонд Люсии ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (02.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где-то я слышала это имя) Да, где угодно Людмил, Люд, Мил и Люсь полным-полно. Везде Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит песня в фонд Люсии ))) Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Sigita (04.11.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Людмил, Люд, Мил и Люсь полным-полно. Везде Ты ли, чо ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (04.11.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты ли, чо ли? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я има Люда на других ничего себе, а на мне, как гвоздем по стеклу. И я порядочная девушко, хоть и блондинко. Как замуж вышла так и сидела там замужем много лет. Чужих мужей по курортам не кадрила. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: GlooMask (04.11.2025), Sigita (04.11.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
le male, https://yandex.ru/video/preview/6267622300031949906 Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень