ох попробую...когда примерно надо?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ну мы еще ждем Катю Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, триэль будет? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, то есть? ты, Неизбежность...а кто третий? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я про фото? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ты уже сделала? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну так что-то ...подобие) я просто не знаю у меня получается несколько вариантов....и то это только на одном сайте...другие ещё не шерстила...что Дин посоветовал... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (05.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ребят, вечером пришлю "Рождество", ок? И песню попробую, но не обещаю, а завтра - точно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" добавлено через 21 час 19 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" есть желающие? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" есть кто? добавлено через 21 секунду L E D i, жду обработанную картинку Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, на выходных точно пришлю...) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (09.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" ну где все наши поэты? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
шлем свечи, подсвечники и туфли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не возражаешь, если я под твои дуэли тотализатор на форуме открою? Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Мотылек (15.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Anarhist, отличная идея! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Эээээммм..а пбедителям отстегивать будут? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (15.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Anarhist, отличная идея! Тогда сегодня займусь разработкой правил. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Эээээммм..а пбедителям отстегивать будут? И победителю, и проигравшим. Любому, кто верную ставку сделает. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Мотылек (15.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
алё! Мы ищем таланты! почему никто не проявляет инициативы сразиться в какой-нить дуэли? замерзли что ль? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ир, как только находится кто-то на литературную дуэль - стучи мне)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Мотылек (24.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, наконец-то, как я тебе рада!))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность