ох попробую...когда примерно надо?) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ну мы еще ждем Катю мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, триэль будет? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, то есть? ты, Неизбежность...а кто третий? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, я про фото? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ты уже сделала? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ну так что-то ...подобие) я просто не знаю у меня получается несколько вариантов....и то это только на одном сайте...другие ещё не шерстила...что Дин посоветовал... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ребят, вечером пришлю "Рождество", ок? И песню попробую, но не обещаю, а завтра - точно) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" добавлено через 21 час 19 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" есть желающие? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" есть кто? добавлено через 21 секунду L E D i, жду обработанную картинку мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, на выходных точно пришлю...) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" ну где все наши поэты? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
шлем свечи, подсвечники и туфли мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, не возражаешь, если я под твои дуэли тотализатор на форуме открою? Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Anarhist, отличная идея! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Эээээммм..а пбедителям отстегивать будут? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Anarhist, отличная идея! Тогда сегодня займусь разработкой правил. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Эээээммм..а пбедителям отстегивать будут? И победителю, и проигравшим. Любому, кто верную ставку сделает. Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
алё! Мы ищем таланты! почему никто не проявляет инициативы сразиться в какой-нить дуэли? замерзли что ль? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ир, как только находится кто-то на литературную дуэль - стучи мне)) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, наконец-то, как я тебе рада!))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность