Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У кого? У барышень) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение то девушка, то женщина определитесь уже) или вы вчера были не в том состоянии, чтобы следить за мыслью в теме и адекватно реагировать? Что ты то со мной на вы, Чуча? Сколько ты меня знаешь? А я тебя? Видала какие мы прикольные 😁😂 Что вы с этой Адекватностью теперь ... 😂😂😂😂😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Что ты то со мной на вы, Чуча? Сколько ты меня знаешь? А я тебя? Видала какие мы прикольные 😁😂 обхохочешься вон, Шпилька и Сигита поржать с нас зашли))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение обхохочешься вон, Шпилька и Сигита поржать с нас зашли))) И не говори))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У кого? Я случайно тут вдруг..........и вспомнил... Ехал в автобусе батюшка, а напротив него девушка. Девушка и говорит: - Ого !!! А батюшка отвечает : - Это, девушка, не "ого" , это там у меня ключ от собора!!! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев