Когда я был маленький, я любил свой телевизор, каждые два часа выключал его на 15 минут, что бы он отдохнул, ласково с ним разговаривал когда он хорошо показывал, а когда плохо - ругал его и даже иногда несильно бил кулаком.
Когда я был маленький, я любил свой телевизор, каждые два часа выключал его на 15 минут, что бы он отдохнул, ласково с ним разговаривал когда он хорошо показывал, а когда плохо - ругал его и даже иногда несильно бил кулаком.
я с нашим сервером всегда здороваюсь, когда вижу, говорю ему Heil, как Стрелку из Тёмной Башни.
ты его прекрасно выдрессировал, полагаю!
он у тебя через перекладину не скакал по команде?
Мне у Пелевина Т нравится..там можно учить наизусть
Кстати, Пелевин уже по статусам в В Контакте и Одноклассниках уже оставил далеко позади Достаевского.))
И вот мне кажется, что тут, он именно про психоанализ.
Цитата:
Находясь в жопе ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего лишь один раз и после этого про неё можно забыть, а что бы понять почему ты в ней находишься нужна вся жизнь. Которую ты там и проведёшь...
недостаточно родной))
я винду каждые 2 месяца меняю...не успевает она ко мне привыкнуть, как я берусь за ритуальный нож диск)
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров
но уже и не его создатель)
как раз наоборот - создатель может использовать генератор с равным шансом выпадения вероятности, а может и с неравным (например поменьше сострадать, или влюбляться в каждого второго)...а может вообще не использовать...а может использовать сложный алгоритм выпадения вероятности - просто с prng проще)
как раз наоборот - создатель может использовать генератор с равным шансом выпадения вероятности, а может и с неравным (например поменьше сострадать, или влюбляться в каждого второго)...а может вообще не использовать...а может использовать сложный алгоритм выпадения вероятности - просто с prng проще)
но результат каждого отдельно взятого случая от создателя уже не зависит. Нет?