Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
Эти мелодии мне напомнили турецкие сериалы.
Хотя я их не смотрю. Почти...
Вот "Великолепный век" - это мне очень понравилось. Я люблю околоисторические фильмы. А какая природа, а костюмы, а актёры. Я вот только недавно впервые посмотрела этот сериал. Под впечатлением. Одно не понравилось, смена ГГ.
@Мелисента, дык она была неплохой сегодня. Жара правда до +31 поднялось, ветра ничего не предвещало. С чего его понесло, мне как климатологу любителю не ясно. Но полагаю что от антициклона который повернул с Финки в нашу сторону. И понеслась душа в рай. Еле-еле докатил до дома сегодня... ужжжас.
@Ainikki, я его попыталась смотреть на турецком - не зашло. Костюмы - отдельная тема, учитывая, что таких в Османской Империи времен Сулеймана не было (с моим подходом к кинематографу проще ничего не смотреть)
Мне очень трудно смотреть фильмы, где есть лётчики. Муж вечно критикует, то звук вертолёта не тот, что на картинке, то такого вообще никогда не было. Искусство кинематографа - это не всегда правда жизни.