сейчас читаю С.Цвейг "Мария Антуанетта" что-то меня на революцию потянуло Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
"Трое в лодке, не считая собаки" Джером К. Джером. Нравится Нравится ФанаткаБилана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ФанаткаБилана Найти ещё сообщения от ФанаткаБилана
"Жареные зеленые помидоры". Отличное начало, читается взахлеб. Не могу поручиться, что и дальше будет также, но пока - шикарно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (29.07.2014) Shadow's Dance
50 оттенков, всю трилогию. чет пробило... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я последнюю так и не дочитала, что-то надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, раз начала, то дочитаю) Я как раз на третьей. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Snegurochka, @MirroR, а есть файлик "оттенков" в epub или в каком-нить другом формате? а то чот везде прикрыли возможность скачать. прям даже интересно, что за зверь такой. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я легко нашла. Правда не с первой ссылки. Но я выкачиваю или в txt или в doc, реже в pdf Не в читалку, в общем. Но кажется были. Вот добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение прям даже интересно, что за зверь такой. вот и я по той же причине) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
"Гордость и предубеждение" Дж. Остин. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Дочитала "50 оттенков серого" - ну эротично конечно, нестандартно эротично, но все таки простовато и немножко затянуто. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: MirroR (01.08.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, все 3 книги? начала читать Пианистку...что-то тяжко идёт...может не настроена на неё( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @dieSonne, все 3 книги? не-е, все три мне не потянуть пожалуй)) я их запишу себе в списочек "Что почитать на пенсии", думаю к тому возрасту как раз созрею)) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: MirroR (01.08.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, а я не смогла удержать до пенсии....любопытство, что дальше победило((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение любопытство, что дальше победило((( я вот также примерно на Гарри Поттера завелась в свое время)) И Эраста Фандорина) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, ну Поттер это дааа....там невозможно не повестись!!! а вот из Фандорина что так заинтересовало? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Читаю сейчас Монро Элис - Дороже жизни. Нравится Нравится Сlementine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сlementine Найти ещё сообщения от Сlementine
Ремарка три друга и параллельно нашу историю ) Нравится Нравится Кэйт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэйт Найти ещё сообщения от Кэйт
читаю Айзека Марион "Тепло наших тел" легко читается, с юмором Нравится Нравится Antilopa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Antilopa Найти ещё сообщения от Antilopa
"Женский портрет" Генри Джеймса который день добить не могу, что - то совсем хреново идет >_< Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
@Solar_Fake, зачем тогда мучиться? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Solar_Fake (17.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti