сейчас читаю С.Цвейг "Мария Антуанетта" что-то меня на революцию потянуло Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
"Трое в лодке, не считая собаки" Джером К. Джером. Нравится Нравится ФанаткаБилана Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ФанаткаБилана
"Жареные зеленые помидоры". Отличное начало, читается взахлеб. Не могу поручиться, что и дальше будет также, но пока - шикарно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (29.07.2014) Shadow's Dance
50 оттенков, всю трилогию. чет пробило... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я последнюю так и не дочитала, что-то надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, раз начала, то дочитаю) Я как раз на третьей. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Snegurochka, @MirroR, а есть файлик "оттенков" в epub или в каком-нить другом формате? а то чот везде прикрыли возможность скачать. прям даже интересно, что за зверь такой. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я легко нашла. Правда не с первой ссылки. Но я выкачиваю или в txt или в doc, реже в pdf Не в читалку, в общем. Но кажется были. Вот добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение прям даже интересно, что за зверь такой. вот и я по той же причине) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
"Гордость и предубеждение" Дж. Остин. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Дочитала "50 оттенков серого" - ну эротично конечно, нестандартно эротично, но все таки простовато и немножко затянуто. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: MirroR (01.08.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, все 3 книги? начала читать Пианистку...что-то тяжко идёт...может не настроена на неё( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @dieSonne, все 3 книги? не-е, все три мне не потянуть пожалуй)) я их запишу себе в списочек "Что почитать на пенсии", думаю к тому возрасту как раз созрею)) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: MirroR (01.08.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, а я не смогла удержать до пенсии....любопытство, что дальше победило((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение любопытство, что дальше победило((( я вот также примерно на Гарри Поттера завелась в свое время)) И Эраста Фандорина) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, ну Поттер это дааа....там невозможно не повестись!!! а вот из Фандорина что так заинтересовало? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Читаю сейчас Монро Элис - Дороже жизни. Нравится Нравится Сlementine Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сlementine
Ремарка три друга и параллельно нашу историю ) Нравится Нравится Кэйт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэйт
читаю Айзека Марион "Тепло наших тел" легко читается, с юмором Нравится Нравится Antilopa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Antilopa
"Женский портрет" Генри Джеймса который день добить не могу, что - то совсем хреново идет >_< Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
@Solar_Fake, зачем тогда мучиться? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Solar_Fake (17.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti