Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дэ? ну и какой он после этого мой? ни здрасти, ни до свидания он хочет,чтоб ты первая начала)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он хочет,чтоб ты первая начала)))) думаишь, инициативных любит? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а то!!!!Кто ж их не любит?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хде? пакажь! Утром приходил. Тебя увидал... шмыг за фикус и молчок... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тебя увидал... шмыг за фикус и молчок я штоле такая страшная?!.. а на улицах вроде не шарахаются... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Кто ж их не любит?)))) а мож он как раз из тех..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я штоле такая страшная?!.. Ну... не знаю. Ты лицо то своё... не показываешь. Один глаз.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я штоле такая страшная?!.. а на улицах вроде не шарахаются... на улицах люди занятые...не рассматривают Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мож он как раз из тех..))) ды я уж тоже об этом подумала)))) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Один глаз.)) прошу прощения...где глаз то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ... не знаю. Ты лицо то своё... не показываешь. Один глаз.)) верь мне! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на улицах люди занятые...не рассматривают да не.. палюбас бы настораживались если чо не так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение верь мне! Я ващето... глазам своим... только верю.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да не.. палюбас бы настораживались если чо не так))) можть они внутренне содрогаются? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ващето... глазам своим... только верю.)) ну вот глазам и моим словам))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение можть они внутренне содрогаются гипотетически такое возможно. но слишком мала вероятность Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение гипотетически такое возможно. но слишком мала вероятность почему? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему? Я ТАК СКАЗАЛА!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я ТАК СКАЗАЛА!!!!! не канает...хочу сальных подробностей...)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
так даввайте выпьем за дружбу между мужчиной и женшиной.. и чтоб эта дружба всегда кончалась чем нибуть хорошим-ну койкой как одним из лучших вариантов......... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Любим. Ибо... нам иногда, лень.)) сам лежишь,а все стоит?это весенняя хандра добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение и чтоб эта дружба всегда кончалась чем нибуть хорошим-ну койкой как одним из лучших вариантов......... опять за секс?Я хочу большой и чистой любви! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опять за секс?Я хочу большой и чистой любви! хотеть и иметь две разницы Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага)) Только... к нам в Москву, сегодня вечером, вернулась зима. Несостыковочка.)) я чтоль гидрометеоцентр?Я не кладу градусники на землю....И ваще!На календаре весна-не занудствуй,тяпни рюмку коньяку и станет теплее))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение хотеть и иметь две разницы ну чо вы...ваще какие то оба-два депрессивно настроенные!И потом нам,женщинам,проще.Мы любим тех,кто нас имеет...навечно,мля Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну чо вы...ваще какие то оба-два депрессивно настроенные!И потом нам,женщинам,проще.Мы любим тех,кто нас имеет...навечно,мля будеш здесь депресивным сутки дома и опять на работу Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение койкой как одним из лучших вариантов......... не пойдет, слишком банально ...... Нравится Нравится -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-