Для этого тебе может потребоваться стетоскоп (или просто полная тишина), но тем не менее этот способ работает: женщины с имплантатами, содержащим солевой раствор вместо силикона, иногда производят хлюпающий звук при движении. «Если наполнить имплантат не полностью, останется воздушный карман, который и производит звук. На улице его, конечно, не услышишь, но в интимной обстановке вполне», — говорит Роу. А мы всегда говорили: к женщине иногда надо прислушиваться.
Для этого тебе может потребоваться стетоскоп (или просто полная тишина), но тем не менее этот способ работает: женщины с имплантатами, содержащим солевой раствор вместо силикона, иногда производят хлюпающий звук при движении. «Если наполнить имплантат не полностью, останется воздушный карман, который и производит звук. На улице его, конечно, не услышишь, но в интимной обстановке вполне», — говорит Роу. А мы всегда говорили: к женщине иногда надо прислушиваться.
Лажа по всем пунктам
А хлюп это некачественный имплант или он разорван и подтекает
Просто потрогать, там не перепутаешь..
с пикабу
Видела как-то видео у блогерши, где имплант удаляли разорвавшийся. Бедняжка. Поставила новые
Конечно не представляю.
Вот мы здесь и рассказываем друг другу поучительные истории
Ну я о себе и говорю. Добровольно на такую операцию может, на мой взгляд, сделать только ненормальный человек. Там столько побочек, жуть просто, даже если это здоровая женщина.
Добровольно на такую операцию может, на мой взгляд, сделать только ненормальный человек. Там столько побочек, жуть просто, даже если это здоровая женщина.
Анджелина вообще все удаляла как я поняла, не только грудь
видимо риски перевесили