@Отец невесты_м, вы переоцениваете мои мыслительные способности!
мой кондитер гулял на подобной свадьбе не так давно, пусть и не такой многочисленной, вот и передал мне некоторые секреты)))
А так-то у меня больше крема, чем мозгов((((
@тортИк_м, ладно, всё равно свадьба удалась, я к примеру никогда ещё не напивался до разговоров с миди пирожными!
Разовью как я Бабушкину ветку.
Еще могу в Невесту или В Подружку Жениха пойти. Кстати, и Сбежавшая невеста что-то зашла и ..вышла. И не говорите мне что я ревную Жениха))))
Еще могу в Невесту или В Подружку Жениха пойти. Кстати, и Сбежавшая невеста что-то зашла и ..вышла. И не говорите мне что я ревную Жениха))))
Всего пять светофоров. Мафы выжидают или сразу побежали? Если один побежал, то остальные не спешат, поглядеть, подстроиться. Думаю, в светофорах не боле одного мафа
Четкие светофоры без пояснений пугают для первого дня. Свидетель жениха самый странный по светофору и поспешности голосования( с моей стороны это не саммаф!) Стратегия написана так, чтобы мафию не нашли Не для победы миров. Неверная. Может быть ошибающийся неопытный мир. Для мафа как-то резко слишком
Тамада-саммаф на Отца Невесты. Вряд ли тоже нег. Слишком быстрая и яркая реакция. Светофора -то нет у него фактически. А уже проголосовал
Кто намечает цели для проверки? Они удобные цели для мафии. Давайте тогда несколько целей или лучше не вслух думать тогда. Хотя их и так должно бы быть видно по светофорам
четвертая ветка!
Ну это лишка!
На флажке человеку трудно приёдтся равнять!
Поимейте сочувствие!!
Я вчера столько выпила, что с трудом дошла до стола...
Салаты все сожрали!
Списки какие-то завели...прям выборы какие-то, а не свадьба идет!!!
Это не свадьба, это треш какой-то!!!
Пошла звОнить в Халливуд!
- Алло, Анжелина, халлоу!!!
Приезжай в нашу деревню, здесь для тебя найдется парочка деток, которых срочна надо усыновить!
Черненькие как ты хотела!!