Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 20:20
@Шапка-Ушанка_м, дай, угадаю, сольешь своего турЫсту
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 20:21
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
А вот что было бы с нами дальше - узнаете, если дуэль состоится.
Я не врубаюсь. Что за дуэль? Я собираю в подпись все охоты. Может просветите меня?
Чёт молчунов собралось. Клещами приходится слова выдёргивать
Старый 13.12.2016, 20:21
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение
Вот такое предложение, сохраним Туриста и пускай он завтра идёт опять охотой в меня. И если будет всего одна охота, мы точно узнаем, кто он. Если он маф или ман, охота просто не состоится. Мы ничего не теряем.
Плохая идея. От Туриста нужен его план.
До того момента, я вижу вариант того, что сегодня много заявок, завтра меняем охотников и жертвы и пары, на третий день охотится условно проверенный в первый день, заодно проверяется и на мана этим.
Одна охота не айс пока.
Старый 13.12.2016, 20:22
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение
Может это забота. И всё? Говорят же, что Поветруля играет первый раз. Ну огромное количество ошибок! Кто разрешит новичку мафу, так палиться?

Вот такое предложение, сохраним Туриста и пускай он завтра идёт опять охотой в меня. И если будет всего одна охота, мы точно узнаем, кто он. Если он маф или ман, охота просто не состоится. Мы ничего не теряем.
Во-о..учитывая,что эта торопыга..никого не предупредив и слово не сказав побежала самостоятельно на охоту..Что так маф или ман сделает?
Старый 13.12.2016, 20:23
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
@Мотя льдинка_м, может, и забота. А с чего такая забота?) Вчера Поветруля Пушишкой не была)
Марфа, скажи честно, здесь есть игра слов? Что бы мне голову не ломать)
Как приятно наблюдать, как мафы прислушались ко мне и сейчас изображают, что задумались, как же красиво его слить? Итак театрально "Ах, я вот всерьёз задумалась насчёт туриста" ну-ну, поживее бабоньки, не заставляйте вас ждать
Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение
Вот ты даешь! Ежели на вынос предлагают за Туриста или Поветрулю голосить..а у меня они не красные..Что новую ветку открыть?..снежинка,кстати юная по свежим морозам на полянке))
Ну а почему не открыть новую ветку)? Голосовалка нужна, чтобы вынести нега, при невозможности это сделать - получить инфу, а не просто сходить куда-то)
Старый 13.12.2016, 20:24
Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
@Турист_м, выпьем на посошок? Али вы за рулём не пьете?
лыжниk_м, я вообще не пью. Но могу предложить альтернативу.
Старый 13.12.2016, 20:24
Я свою охоту в Марфушу отменяю. Как и говорил ранее, сегодня не охочусь.
Маленькая провокашка не дала никаких результатов. Разбиваться не охота об мира.
Старый 13.12.2016, 20:25
Старый 13.12.2016, 20:26
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Ну а почему не открыть новую ветку)? Голосовалка нужна, чтобы вынести нега, при невозможности это сделать - получить инфу, а не просто сходить куда-то)
А-а..спасибо..т.е я свое подорение..собственное могу озвучить?..а как же когда говорят,что надо голосовать за город и за вынос ,а не равнение,которое выгодно мафам? Вы за кого проголосуете?
Старый 13.12.2016, 20:26
Старый 13.12.2016, 20:28
Цитата:
@Блонд-Снежинка_м,
уже давно, мой голос в Пень.
Спасибо)) тогда просто доверяю твоим рогам))
Старый 13.12.2016, 20:29
Ну побежала и побежала) Образ такой, Поветруля- ветренная девушка. В общем, если Поветруля- маф, то завтра я охочусь на Снежинку- блондинку) Пойду покатаюсь еще на саночках, туристических) Очень вчера мне понравилось)
Старый 13.12.2016, 20:30
@Марфуша Морозкова_м, то есть ты уверена, что завтра проснешься? забавно))
Цитата:
От Туриста нужен его план.
Олень, ну какой же ты олень! Шёл третий день, как от туриста ждали план.
Цитата:
Плохая идея. От Туриста нужен его план.
Ну какая есть, что я ещё могу сказать. А план, ну не может он просчитать свой алгоритм. А мне говорит, что у него всё под контролем. Вот что я думаю, если Турист маф, то его заявка на меня не пройдёт сегодня. Поэтому и предлагаю, завтра одну охоту. Он и я.

Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение
Во-о..учитывая,что эта торопыга..никого не предупредив и слово не сказав побежала самостоятельно на охоту..Что так маф или ман сделает?
Никто. Она явный новичок.
Старый 13.12.2016, 20:31
@Шапка-Ушанка_м, все-таки решили всем скопом под благовидным предлогом на поветрулю голоса накидать? Ну давайте давайте, все всё видят, чать не слепые
Старый 13.12.2016, 20:32
Лыжник, если я попала с мафами, то проснусь. Потому что вы же, остающиеся, все равно ко мне прислушаетесь и хоть одна охота в Снежинку- мафа да будет. А так, ну не проснусь, ну хоть так, наблюдениями, помогу)