В связи со снятием с производства Гуччи Премьер попробовала на Блум посидеть.
вроде и приятно, но как-то надоели быстро
и хочется чего-то понасыщнней, но не удушающего
@Velassaru, Саша, а давно сняли? обычно после снятия еще довольно продолжительное время можно где-нибудь раздобыть. После снятия парфюм пропадает в крупных сетевых, но можно найти в частных парф.магазинах, или в ИМ. Если хочешь,я тебе найду)
а я в поездке в НЙ купила Диор Гран баль, с тех пор только им в основном и пользуюсь, уже вторую бутыль начала
хотя надо сказать, что они обновили аромат, и он стал какой-то более плоский что ли..
В связи со снятием с производства Гуччи Премьер попробовала на Блум посидеть.
Был период, когда с производства сняли моего любимого Ральфа - он тогда стал очень большим эксклюзивом в дьютиках в Швейцарии и США. А потом, о чудо, через 3 года он снова вернулся, даже формула осталась прежней, и упаковка, и даже объем. Что изменилось? Цена. Ее задрали довольно сильно, а это, на минуточку, не нишевая парфюмерия. Так что подожди, возможно, вернут.
Саша, а давно сняли? обычно после снятия еще довольно продолжительное время можно где-нибудь раздобыть.
Не знаю как давно, но где-то с конца весны пропали.
А где есть (интернет-магазины) - ноль доверия. Я у них уже брала парфюм и это явно была подделка.
больше всего конечно дьютикам доверие (причем международным)
@Velassaru, ну ты смотри, если очень надо будет, я тебе найду.. в самом лучшем и оригинальном виде))
Фрагрантика говорит, что Премьер похож на Gucci Bamboo, Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss, и на Жадор Диор. Попробуй их, может и правда заменишь
@Shanti, от жадор вообще задыхаюсь... блум больше бамбу понравился, линейка босс какая-то слишкм терпкая
иногда кто-то проходит и такой обвалакивающий сладкий аромат, но в то же время не душит и голову не забивает... не знаю как описать, не знаю что нюхать - ищу))
@Мелисента, и ниче и не дурацкие, красивенькие цветочки
У Амуаж вообще шик) арабские флаконы - отдельный вид искусства)
Мне у Лемпики еще нравятся, волшебные яблочки)