@Sandy, если вы ещё не заметили, то я никому не навязываю ни своих идей ни своих мыслей. Стараюсь говорить только о том, в чем хоть немного разбираюсь. Это чисто моё ИМХО.
Да ради бога))) если вы считаете что недостойны все ваши потомки быть на этом свете,то это ваш выбор))) значит ваша ветка отсохнет как ненужный элемент в этом мире...всего делов то)))
Я считаю, что только мне решать, будут у меня потомки или нет.
И я не настолько зациклена на идее оставить свой генетический материал в истории мироздания, как некоторые.
А с топорными манипуляциями в виде « недостойны» - это не ко мне.
Последний раз редактировалось Red; 03.04.2021 в 23:00..
@Sandy, если вы ещё не заметили, то я никому не навязываю ни своих идей ни своих мыслей. Стараюсь говорить только о том, в чем хоть немного разбираюсь. Это чисто моё ИМХО.
Ой ли?))) Если вам ваша бабушка ,гипотетически
, передаст дефектный ген( тьфу,тьфу ) то он вылезет во всех поколениях и у вас в том числе. Так что много от вас не зависит на генном уровне
ой.. теперь я 3наю на кого сваливать свой 3ловредный xарактер...
Я во многом разбираюсь)) но с вами общаться не хочу))) вы слишком выпендрежничаете и ставите из себя бог знает кого, мне лениво опускаться ))) звязда не моего уровня...так что проходите мимо)))
Опять же помню в школе, так как мы все без интеллекта тогда были, нас вводили на лекцию, где дядька нас, детей, спрашивал, в чем предназначение женщины. Для вас, наверное, правильный ответ будет - для красоты. Но тому дядьке такой ответ не понравился, для него был правильный - детей рожать.
А вдруг все женщины решат, что они такие интеллектуальные и рождены для красоты и перестанут рожать детей? Таким образом и решится проблема перенаселения Земли.
Опять же помню в школе, так как мы все без интеллекта тогда были, нас вводили на лекцию, где дядька нас, детей, спрашивал, в чем предназначение женщины. Для вас, наверное, правильный ответ будет - для красоты. Но тому дядьке такой ответ не понравился, для него был правильный - детей рожать.
Нет, ответ неверный.
Предназначение ровно в том, в чем захочет реализовать себя конкретная женщина.
А не в том, что декларирует дядя Петя, школа, социологи, лекторы из общества «Знания», соседка Маня и Вы.
Нет, ответ неверный.
Предназначение ровно в том, в чем захочет реализовать себя конкретная женщина.
А не в том, что декларирует дядя Петя, школа, социологи, лекторы из общества «Знания», соседка Маня и Вы.
Создай условия - и чайлдфри родит, т.к. силен в женщине инстинкт материнства. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Женщины не от хорошей жизни отказываются рожать, то сами не могут по медицинским причинам, то муж инфантил запрещает, то считает денег нет и т.д но никак не от того, что нашли свое, якобы, другое предназначение.
Создай условия - и чайлдфри родит, т.к. силен в женщине инстинкт материнства. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Женщины не от хорошей жизни отказываются рожать, то сами не могут по медицинским причинам, то муж инфантил запрещает, то считает денег нет и т.д но никак не от того, что нашли свое, якобы, другое предназначение.
Ерунда.
Есть масса женщин, которые не хотят иметь детей, потому не хотят.
И нет никакого материнского инстинкта у людей.
Есть окситоцин, гормон, который зашкаливает у беременных на позднем сроке, вот его и называют «материнским инстинктом».
Он отвечает за привязанность.
Но и он не гарантирует привязанность и материнскую любовь.
Человек давно научился класть болт и на это.
Вы проецируете своё мироощущение на других.
А другие на то и другие, чтобы не быть обязанными похожими на Вас.
Последний раз редактировалось Red; 04.04.2021 в 10:33..
Ерунда.
Есть масса женщин, которые не хотят иметь детей, потому не хотят.
И нет никакого материнского инстинкта у людей.
Есть окситоцин, гормон, который зашкаливает у беременных на позднем сроке, вот его и называют «материнским инстинктом».
Он отвечает за привязанность.
Но и он не гарантирует привязанность и материнскую любовь.
Человек давно научился класть болт и на это.
Вы проецируете своё мироощущение на других.
А другие на то и другие, чтобы не быть обязанными похожими на Вас.
Я вижу свое окружение и знаю только одну чайлдфри. Будь у нее другой муж - благополучно бы родила.
Я вижу свое окружение и знаю только одну чайлдфри. Будь у нее другой муж - благополучно бы родила.
А я знаю одного стоматолога, он козел безрукий.
Мне стоит сделать выводы об остальных существующих в мире стоматологах или нет?
Вы вроде взрослый человек, а рассуждаете в формате двухлетнего:
« У меня в окружении нет кенгуру и жирафа, значит кенгуру не существует».
Карта не территория.
Ваше окружение - ещё не весь мир, он гораздо больше, чем Ваш круг знакомых.
Последний раз редактировалось Red; 04.04.2021 в 10:45..
Какие условия можно создаь для чайлдфри, которой ненавистен детский плач или которая не хочет портить свое тело?