в новый год припёрся не спросясь сосед хорошо непьющий только оливьед мы в спортзал не ходим нужен куар код ходим в алкомаркет там свободный вход ты меня узнаешь в каждом снегирьке тоже жру рябину но на коньяке Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2021), Тихий_Тигрр (25.12.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
жизнь своим унылым шла бы чередом если бы не шилом был олег ведом заскрипят рессоры в шее и в тазу если спозаранку ни в одном глазу если хочешь чуда триста грамм прими и оленей встретишь в свитерах с людьми Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (25.12.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
скажи родной у нас на вкладе надеюсь копятся рубли а он тихонько спи ответил здили Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
дед мороз сначала был угрюм и трезв но сходив на кухню весел стал и резв если ты на кухне в кружевном белье что угодно можешь сыпать в оливье Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Вик (28.12.2021), Ри (11.01.2022), Тихий_Тигрр (28.12.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
если ты на кухне в кружевном белье что угодно можешь сыпать в оливье Это гениально!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Нел (14.07.2022), Ри (11.01.2022) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
обидевшись на всех в поддержку пошел искать другой формат подружку он свою оставил теперь живет совсем один Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Вик (28.12.2021) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Райя и последний дракон, .......... Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (28.12.2021) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение @Райя и последний дракон, мы разве с вами так знакомы что дразните меня при всех сейчас же вика извинитесь не то получишь звездюлей Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Вик (28.12.2021) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Райя и последний дракон, звиняйте, панночка! Померещелось мне в сумерках, бес попутал! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (28.12.2021) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение звиняйте, панночка! Померещелось мне в сумерках, бес попутал! смотри и больше так не делай сейчас прощаю я тебя я добрая когда наемся а выпью то еще добрей. переоделась причесалась меня узрел ты боже мой и рожки убрала и хвостик почем же ты меня узнал Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение переоделась причесалась меня узрел ты боже мой и рожки убрала и хвостик почем же ты меня узнал Дык Ксю же локтем варит кашу губами штопает носки лицом закатывает банки чтоб не испортить маникюр Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
ты просишь маленькое платье быть хочешь как коко шанель давай начнём вот с этих двух трёх икс эль Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (11.01.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение ты просишь маленькое платье быть хочешь как коко шанель давай начнём вот с этих двух трёх икс эль ну ты ж купил презервативы в ларьке размером 3 икс эль и пусть они не пригодятся но как приятно на душе Нравится Нравится 3 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Дождев (29.12.2021), Ри (11.01.2022), Тихий_Тигрр (29.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
оксана пьет оксана курит оксана делает минет зачем к себе на день рожденья я буду звать еще друзей Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (11.01.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
как много о себе узнала что шью и делаю минет наверно муж мой удивился какая я хозяйка блин Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Буся (10.01.2022), Дождев (10.01.2022), Тихий_Тигрр (12.01.2022) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
во мне проснулся алкоголик а раньше он полвека спал и я все эти годы думал что счастье так и не придёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (11.01.2022), Тихий_Тигрр (12.01.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (12.01.2022), Тихий_Тигрр (12.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (12.01.2022), Лис (07.03.2022), смех (11.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (12.01.2022), Дождев (12.01.2022), смех (11.01.2022), Тихий_Тигрр (12.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
а может всё таки кухарку поставим во главе страны по крайней мере борщ котлеты блины Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев