У меня этим голова не болит, иди ищи другую больную голову!
Я хочу твою больную голову избавить от шовинизма, ксенофобии, русофобии, аналофобии, и любых других фобий! Как же ты не поймешь??? Твой IQ это не тянет???
ras, эти чики на машинках или таксо ездят, а я всё больше на метро и маршрутках.
А там всё больше обыкновенная масса.
добавлено через 18 секунд @DK, чики в попу дают )))))
Ну что ж такое то.... Приезжие, малолетки, школьницы и все все все повторяют за взрослыми успешными элитными шлюхами! Это как говно не замечать под своим носом... потому как приелось уже!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
я предпочитаю мужчин, поэтому хватит уже хорохориться)
Я хочу твою больную голову избавить от шовинизма, ксенофобии, русофобии, аналофобии, и любых других фобий! Как же ты не поймешь??? Твой IQ это не тянет???
Из тебя плохой плагиатор меня
У меня такое ощущение, что у тебя IQ ниже детского размера обуви.
Мелл я как то хоронил коров в скотомогильник, прицеплял их к трактору за проволочные чалки привязанные к ногам так там и то так не воняло как от этого гламурного говна
Из тебя плохой плагиатор меня
У меня такое ощущение, что у тебя IQ ниже детского размера обуви.
А я же серьезно к тебе обращаюсь всегда! Предлагаю нормально по общаться, обсудить твои проблемы, неудачи, посочувствовать и т.д. А ты все пытаешься наехать на меня! Как же сложно со стенкой но ничего! Мы тебя раскроем, поможем все вместе чем можем! И с историей, и с IQ, и с анальными вопросами...! Ты только не психуй! Я же нормально с тобой говорил