Значит это ваша инициатива, я понял, но тогда вы понимаете, что это совместная работа, а не перегорел и пшлн...
Ну, одной МОЕЙ инициативы будет мало. Партнер наделен той же свободой воли, что и я, так? 😉 Просто садимся и разговариваем. И обоюдно решаем, нужны ли друг другу в другом качестве.
Ну, одной МОЕЙ инициативы будет мало. Партнер наделен той же свободой воли, что и я, так? 😉 Просто садимся и разговариваем. И обоюдно решаем, нужны ли друг другу в другом качестве.
А потом у него бабки появились и она воспылАла, да? Ну а он-то чё? Прям верить и доверять ей сможет, как прежде? Ну....так себе отношения..... На безрыбье....
А потом у него бабки появились и она воспылАла, да? Ну а он-то чё? Прям верить и доверять ей сможет, как прежде? Ну....так себе отношения..... На безрыбье....
А вот и главное слово в отношениях - доверие! Но это я так - на будущее...
А вот и главное слово в отношениях - доверие! Но это я так - на будущее...
Вы имеете в виду для будущего разговора? 😉 А давайте! 😁 Что есть доверие? А лучше не так! Доверие бывает "по всем фронтам"? Вот я, когда в путешествие уезжаю, доверяю свой дом и заботу о своем зоопарке (собака и два кота) своему бывшему. И в этом смысле доверяю ему всецЕло. С его скурпулезностью, и хроническим занудством...все будет в лучшем виде - не сомневаюсь. Но эти же качества в управлении нашей с ним жизни доводили меня до.....
На мой личный взгляд, доверие просто здорОвое осознание сильных и слабых сторон и...такое же здорОвое осознание своих потребностей или непринятия этих сторон. А фронтального доверия не бывает. Но это МОЁ мнение.
Что думаете? О доверии. 😊
На мой личный взгляд, доверие просто здорОвое осознание сильных и слабых сторон и...такое же здорОвое осознание своих потребностей или непринятия этих сторон. А фронтального доверия не бывает. Но это МОЁ мнение.
Что думаете? О доверии. ������
Думаю, что это не было обговорено в контракте, шутка! ))