Опции темы Оценить тему
Старый 05.12.2015, 23:10
@Manuel, у тебя есть личный психолог?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.12.2015, 23:11
Старый 05.12.2015, 23:13
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Скоро и у нас появится, "герои" привезут.

Цитата:
Сирийские фрукты в России заменят турецкие от Мировые новости 04.12.2015 18:54
Старый 05.12.2015, 23:16
@нирубус, заведи себе домашнее животное, солитёра, например или бычьего цепня, а то ты выглядишь таким одиноким.

добавлено через 1 минуту
@sowahi, Слава Украине !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 05.12.2015, 23:16
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@нирубус, заведи себе домашнее животное, солитёра, например или бычьего цепня, а то ты выглядишь таким одиноким.
я вокруг себя соберу японок-тян.

добавлено через 26 секунд
СМИ: террористы ДАИШ приступили к захвату Афганистана
Террористы «Исламского государства» (по-арабски — ДАИШ, запрещено в России) захватили ряд территорий на востоке Афганистана, передает корреспондент The Times.

Около 1600 присягнувших ДАИШ боевиков подчинили себе значительную часть четырех провинций, расположенных к югу от Джелалабада. Корреспондент The Times отмечает, что в Афганистане ДАИШ действует по тому же сценарию, что в Ираке и Сирии: сначала незаметное проникновение боевиков в регион, затем захват территорий.

Сообщается, что террористы действуют с особой жестокостью, применяя пытки и казни, и местные жители тысячами покидают свои дома. Попытки армии Афганистана сдержать боевиков осложняются значительными людскими потерями — до 500 человек ежемесячно.

Продвижение группировки связывают с расколом внутри радикального движения «Талибан» и выводом западных войск из Афганистана. Не исключено, что бывшие талибы, примкнувшие к ДАИШ, ответственны за смерть главаря «Талибана» Муллы Мансура, пишет Daily Mail.

"Присоединение к ДАИШ удобно для недовольных членов «Талибана», пакистанских талибов, а также для множества чеченских и узбекских боевиков. Сейчас они не являются международной угрозой, как на Ближнем Востоке, но могут ей стать через три-пять лет", — сказал The Times высокопоставленный дипломат в Кабуле.

"По причинам, которые мы не вполне понимаем, здесь у ДАИШ много денег, намного больше, чем у «Талибана», — добавил он.

Представитель Минобороны США сообщил Times, что Пентагон осведомлен о присутствии в Афганистане боевиков, связанных с ДАИШ. «Мы пристально следим за тем, окажет ли их появление значимое влияние на характер угроз в регионе», — заявили в Пентагоне.
Старый 05.12.2015, 23:20
Старый 05.12.2015, 23:23
@sowahi, чё пишут побратимы из ИГИЛ ?
Предметы и подарки Гриб
Старый 05.12.2015, 23:30
@Manuel, я не привык читать чужие письма и ничего не хочу слышать о твоих побратимах.
Старый 05.12.2015, 23:34
@sowahi, свидомый и игиловец - братья навек ! Даже свинина не помеха
Предметы и подарки Гриб
Старый 05.12.2015, 23:37
@Manuel, я не знаю, кто такой этот "свидомый". Тоже твой побратим?
Старый 06.12.2015, 00:01
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
И этим заявлением подытожили вообще все свои действия на БВ. Наблюдают они, понимаешь ли... Как бы одно их детище не сожрало другое. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вообще, конечно, заявления миноб США давно, мягко говоря, кажутся странными.
источник зла в сша. они мутят воду везде. им наплевать на десятки миллионов беженцев,им плевать на европу,они гнобят россию.
Старый 06.12.2015, 00:21
Цитата:
Да? Ты его видел? Имею в виду источник.

Воду мутят те, у кого есть к этому интерес.

Только потому, что территориально более защищены. Но знаешь в чем нюанс? В их тюрьмах все делятся на группировки. Самая большая - нацики. На втором месте... (барабанная дробь) - "Братья мусульмане". Неужели ты думаешь, что их это не заботит? Они все-таки не ягнята, а содержать их изолированно друг от друга проблематично.

Зубы обломают. Не они первые.
источник виден. за администрацией Обамы стоят высокие люди.Обама просто исполнитель.Эти люди-банкиры.Ну ты знаешь.У них один принцип -посеять управляемый хаос,который поможет установить новый порядок.
И этот новый мировой порядок будет устанавливаться через Россию.
Старый 06.12.2015, 05:00
правда?
Цитата:
Движение транспорта ограничат в Москве в декабре из-за подготовки к параду 9 мая 2016 года
По этой причине изменит работу и наземный городской пассажирский транспорт
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Движение ограничат в Москве в декабре в связи с подготовкой к военному параду на Красной Площади 9 мая 2016 года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента транспорта.
Так, 4, 7, 9, 11, 14, 16, 18, 21, 23, 25, 28 и 30 декабря с 07:00 до 08:30 мск нельзя будет проехать по улице Проезд Девичьего поля на участке от улицы Плющиха до Новоконюшеннного переулка.
Кроме того, по этой причине изменит работу и наземный городской пассажирский транспорт. В эти же дни с 06:45 мск до окончания мероприятий при следовании от стадиона Лужники авт №64 и 132 будут направлены по Большой Пироговской улице. Некоторые остановки данных маршрутов в этот день не будут обслуживаться.
Скрытый текст

на самом деле. помним. скорбим. НО не слишком ли? мой дед был одним из последних, кто воевал в Великой Отечественной. Умер в 2000 году в возрасте 80 лет. ну каких ветеранов тащат на парады? их остались единицы. а остальное - массовка. сорри
Старый 06.12.2015, 11:22
Цитата:
Если твои мысли будет читать человек с отсутствующим критическим мышлением - палата в психушке ему гарантирована.
Ты уже настолько зарылся в теорию великого заговора, что ничего другого видеть либо не можешь, либо не хочешь.
Банки, новый порядок - это из разряда "все говорят, но никто не видел". Признаки чего-то там, сигналы - это прекрасно. Но где ФАКТЫ?
Кроме твоего чтимого заговора есть еще и договор. Меняется риторика - меняется ситуация.
Насчет же того, кто кем управляет... Турцией вон тоже управляют несколько богатых кланов, которые (согласно твоей же теории) связаны с этими же банкирами. И что это меняет по существу? По этой логике, интересы США и Турции давно должны были столкнуться, потому что США видит себя властелином мира, а Турция спит и видит, как возродит Османскую империю (опять же если исходить из заговора).

"Таким несправедливым кажется мир, когда с Россией никто не воюет"(с) Так что забудь. Согласно твоей же теории заговора ВСЕГДА должен быть кто-то, кого можно назвать "врагом" - иначе сама система теряет смысл и цепь замыкается.
Факты могут предоставить только спецслужбы. А так,сами же банкиры и не скрывают о новом мировом порядке. Им не нужен враг,им нужен тотальный контроль над людьми. Вот и все.
Тотальный контроль осуществляется с помощью чипа.
Турцией управляет богатый клан,который тесно связан с банкирами.Меняет это то,что они по указке банкиров,подготавливают Турцию к мировому порядку,а именно к чипизации населения.
Чип уже давно изобретен и испытан. Можешь прочитать про него.Уже в сша открыты пункты,где можно внедрить себе чип.Пока это все добровольно. Чип имеет размер с рисового зерна,встраивается с помощью шприца.Достаточно сделать простой укол и чип там уже.Ни шрама ни боли. Делов на минуты три.
Новый мировой порядок это тотальный контроль над населением при помощи чипа. Вот в чем вся суть.
И сейчас все делается ради того чтобы создать условия для чипизации.Весь этот передел мира.
Я если это моя выдумка- почитай про RFID чип и как он внедряется людям. И сейчас, с внедрением чипа населению никаках проблем нет. Будет закон,обязующий внедрять чипы. Люди сами побегут за чипами. Почему? Я могу подробно об этом сказать.
Запомните! Все эти электронные документы это только прелюдия к чипам. Совсем недавно ввели в оборот электронные полисы.Это пластиковая карта с чипом. Многие спокойно приняли полис. Скоро в России появиться УЭК(универсальная электронная карта).Она будет содержать все банковские счета,полис,паспорт,права. Многие люди спокойно примут и этот документ.От закона ведь не убежишь. И последний этап-внедрение чипа.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
правда?

Скрытый текст

на самом деле. помним. скорбим. НО не слишком ли? мой дед был одним из последних, кто воевал в Великой Отечественной. Умер в 2000 году в возрасте 80 лет. ну каких ветеранов тащат на парады? их остались единицы. а остальное - массовка. сорри
Об этом говорили уже.Там подставные ветераны. Им заранее вешают медали. А также те,кто просто коснулся войны.
Старый 06.12.2015, 13:16
А 9 мая как связано?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 07.12.2015, 08:45
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Он при погонах, далеко не прапор.
Кто бы сомневался

Скрытый текст
Старый 07.12.2015, 12:54
Источник: Западная коалиция нанесла авиаудар по складу сирийской армии, есть погибшие

ВВС международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны, в результате чего погибли четыре солдата армии САР, ещё 16 получили ранения. Об этом РИА Новости сообщил источник из сирийского национально ополчения.
«Авиаудар был нанесён по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. По нашим данным, погибли 4 военнослужащих, 16 ранены. Повреждено 2 танка. Здесь работала авиация международной коалиции», — сообщил собеседник агентства.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/135108

добавлено через 1 минуту
а тем временем

Обама назвал четыре шага США по борьбе с терроризмом в мире

ВАШИНГТОН, 7 Декабря 2015, 10:12 — REGNUM Глава Белого дома Барак Обама в своем обращении к нации 7 декабря призвал к продолжению авиаударов западной коалиции по боевикам и лидерам «Исламского государства» в Сирии и Ираке. По его мнению, это должно быть первым шагом США по борьбе с международным терроризмом.

Подробности: Обама назвал шаги по борьбе с международным терроризмом - ИА REGNUM Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
роме того, Обама заявил о необходимости политического решения кризиса в Сирии. Это позволит всем странам, в том числе и России, «сосредоточиться на общей цели — уничтожении ИГ».
Президент США также призвал Конгресс США санкционировать использование военной силы в борьбе против террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

Подробности: Обама назвал шаги по борьбе с международным терроризмом - ИА REGNUM Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

«Есть ряд вещей, которые Конгресс может сделать прямо сейчас, — цитирует Обаму Reuters. — Если Конгресс, как и я, считает, что мы участвуем в войне против ИГ, он должен проголосовать за разрешение продолжения военных действий против этих террористов».

добавлено через 30 секунд
наверное по ошибке нанесли удар по складу Асада.
Старый 07.12.2015, 14:44
По ошибке? Ну-ну
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 07.12.2015, 20:28
казненный недавно ИГИЛ чеченец, оказалось что совсем и не чеченец, а вовсе Евгений Юдин. А непосредственно отрезал ему башку тюменец Анатолий Землянка.
Скрытый текст
Что такое война в Сирии -это когда русские отрезают голову русским, в то время, как их бомбят русские.(с)
Старый 07.12.2015, 20:37
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
По ошибке? Ну-ну
Добрый вечер!
Тоже считаю, что никакой ошибки не было , всё спланировано было.
Вообще , удивляюсь почему не закрыли небо , для чего полёты этих безграмотных пилотов из коалиции ?

Метки
ближний восток, игил