Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение но не здесь да, идите, нечего от темы отходить! итак, мы с Сигитой продолжаем искать красивого, умного, терпеливого и...загорелого Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
КРЕТИНА.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение итак, мы с Сигитой продолжаем искать ну да! она тебе здорово помогает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да, идите, нечего от темы отходить! итак, мы с Сигитой продолжаем искать красивого, умного, терпеливого и...загорелого Загорелый на форуме только мр.Роо.но боюсь он любитель рукоприкладства. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да, идите, нечего от темы отходить! итак, мы с Сигитой продолжаем искать красивого, умного, терпеливого и...загорелого красивый у нас Тадеуш Гранович (ну по крайней мере так он себя позиционирует) умный - Тру терпеливый - Алекс загорелый - Кошмарт может сделаем из них микс? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение может сделаем из них микс? моего "терпения" явно не хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение моего "терпения" явно не хватит да ладно не разрушай мой миф про тебя Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Alex Алекс (18.06.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
так...закругляемся! и идем флудить в другие темы Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так...закругляемся! и идем флудить в другие темы мы ведь поднимаем рейтинг твоем темы а ты нас метлой Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
я и сама что хошь подниму, спс Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение красивый у нас Тадеуш Гранович (ну по крайней мере так он себя позиционирует) умный - Тру терпеливый - Алекс загорелый - Кошмарт может сделаем из них микс? думаю получится Карлсон - в меру упитанный в меру воспитанный Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Гауди (18.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Иннуся, а я какой? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, я с тобой почти не общалась не могу определить Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Кто-нибудь, дайте мне характеристику! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, сейчас почитаю твои сообщения и выдам Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Ждем-с. Скрытый текст Мы вам позвоним © Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
ну что за проходной двор! прошу писать в теме, оставлять женихов заявки остальные тусуйтесь в психушке или где вы еще там любите Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Кто-нибудь, дайте мне характеристику! хороший!) добавлено через 22 секунды Мотылек, пардон)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гауди (18.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Мотылек, столпотворения всегда привлекают внимания - женихи мимо не пройдут Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (18.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди