Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Общество мертвых поэтов? ) ну...почти Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Так, я пока на изысканые ребусы не очень, так что пока по простенькому... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вторая картинка важна для названия фильма или просто уточняет первую? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, какая-то ее часть фигурирует в названии фильма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, на второй картинке Столетняя война, значит слово "война" присутствует? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, нет, не присутствует) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @Мелисента, вторая картинка важна для названия фильма или просто уточняет первую? а тебе с первой что-то понятно? я и первую разгадать не могу)) кто это вообще ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а тебе с первой что-то понятно? я и первую разгадать не могу)) кто это вообще ? Лоренцо Медичи, вроде бы ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Shanti, если бы там был другой человек - все было бы слишком очевидно Лоренцо Медичи на портрете) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Судя по картинкам, я названия этого фильма даже не слышала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, фильм 2000-ых годов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Проклятие Аннабель"? Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение умничка) Блин, а я не увидел и туплю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, @Мелисента, спасибо, теперь все понятно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Ну не Жанна же Д'Арк? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Shanti, дать подсказку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Дринкинс, нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не имя, но роль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, первое слово "очаровательный"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента