Мат и прочие эвфемизмы разрешены только как обобщенный литературный оборот, не обращенный к конкретному пользователю и служащий для эмоционального окрашивания текста.
Мат и прочие эвфемизмы разрешены только как обобщенный литературный оборот, не обращенный к конкретному пользователю и служащий для эмоционального окрашивания текста.
Но сказать, что человек глубоко ошибается-то можно?
Зачем создавать себе среду наибольшего благоприятствования? Так можно вообще потерять связь с реальностью. И, не дай Бог, подумать, что все тебя любят и уважают.
А я вот создаю, как могу. Мне нравится "благоприятствовать" своей среде. Иногда при помощи когтей и зубов. И связь с реальностью не потеряла, большинство, если не любит - то уважает.
Привожу пример.
У вас погода **йня - можно
Вон на **й на мороз - нельзя
Кст, не могла бы ты огласить список тех, кому можно и когда можно
Вот этого я тебе, увы, сказать не могу. Вопрос, скорее, личного восприятия. То есть когда сосд совсем переполнится, и ни до 10, ни до 100, ни даже до 1000 считать не захочется - маэстро, пусть вступают скрипки! (с)
Во всяком случае, это честно и как-то вот аспект некоторого лицемерия снимает, которое либо выдают, либо принимают за нейтральную волну общения)))
*черт, всегда знала, что мне надо было работать в ведомстве Лаврова* )))