Хотелось бы сейчас сюда тех двух израильтян, которые люто, яростно и убежденно доказывали мне,
что "евреи" существуют только у безграмотных русских, неверно называющих иудеев)
В это игре есть и другие уровни.
Самые смешные евреи это те кто считают что произошли от обезьян)
Я где то видел фреску итальянского художника, думаю в сети можно найти.
Дак вот антихрист там изображён очень похожим
на Христа.
ой, ну только не смешите меня, пожалуйста)
кто видел, как выглядел Христос?))
Цитата:
Лицо, волосы, одежда сини-красная.
Только глаза злые.
Приставка "анти" с греческого в первом значении ни против а вместо.
Он также будет примерно 3,5 года типо проповедовать. Признание в храме царя Соломона(вот почему я спокоен что до последних времён далеко).
Ну и предсказывают что в конце времён евреи будут массово крестится в православии.
и опять смеюсь - а чо не в протестанство, или даже в ислам?))))
ой, ну только не смешите меня, пожалуйста)
кто видел, как выглядел Христос?))
и опять смеюсь - а чо не в протестанство, или даже в ислам?))))
А я и не говорю как Он действительно выглядел.
Имею в виду как на христианских иконах.
Да и художник не пророк, но транслирует то свою мысль с пророков.
А я и не говорю как Он действительно выглядел.
Имею в виду как на христианских иконах.
Да и художник не пророк, но транслирует то свою мысль с пророков.
да при чем тут пророки?!
какую такую мысль от пророков транслируют художники??
вот у пророка Даниэля есть интересное - он говорит, что когда в конце времен будет война Гога и Магога и это война между исламом и христианством, то вовлечение евреев в эту войну будет зависит чисто от поведения самих евреев - если они будуь следовать своей религии, не забывать кто они есть, чтить свои традиции и Бога - то их страдания и потери в этой войне будут минимальны
а если нет - то они будут очень страшно страдать...
так вот, как я лично понимаю - по тому как растет так называемое светское еврейство и уход от традиций - страдания будут тяжелейшими...
у Даниэля много чего есть
он даже предсказал появление государства Израиль в 1948 году...
вот у пророка Даниэля есть интересное - он говорит, что когда в конце времен будет война Гога и Магога и это война между исламом и христианством, то вовлечение евреев в эту войну будет зависит чисто от поведения самих евреев - если они будуь следовать своей религии, не забывать кто они есть, чтить свои традиции и Бога - то их страдания и потери в этой войне будут минимальны
а если нет - то они будут очень страшно страдать...
так вот, как я лично понимаю - по тому как растет так называемое светское еврейство и уход от традиций - страдания будут тяжелейшими...
у Даниэля много чего есть
он даже предсказал появление государства Израиль в 1948 году...
Появления Израиля предсказывалось всем кому не лень.
Ну вот эта гога -магога уже и началась судя по всему..
применение ядерного оружия сейчас очень зависит от ситуации на Ближнем востоке..
Нет, из всех стран Ближнего Востока бонбы и ракеты для них есть только у Израиля. Первым он никогда не начнет в силу мизерной территории, которую можно без проблем накрыть и обычным оружием. Тем более что израильтяне первыми придумали и внедрили концепцию "Мертвая Рука".