В Лельчицком районе живёт мой родной дядя, в Белорyсси есть много знакомых и дрyзей, мнению которых я верю. Лyкашенко они называют тепло Наш батюшка. И мне этого вполне достаточно.
Конечно вем хорош не бyдешь. Но тема же не о Лyкашенко
Это очень хорошо, что наши дети рождены гетеросексуалами, а вот что бы вы пропели, если бы они родились гомосексуалами или транссвеститами...
Есть у меня одна знакомая, лесбиянка. Нет, не та девчонка, которая решила разнообразить свою половую жизнь новыми приключениями и ощущениями, а самая настоящая лесбиянка. Думаете ей прекрасно живётся? Ей ненавистны женские одежды, одевается она во всё мужское, в её крови заложено ухаживать за женщинами и дарить им цветы, она терпеть не может своё, женское тело...
И вот что по вашему надо с ней сделать? Застрелить? Или может в гетто сослать? Очень жду ответ.
Этих несчатных больных людей практичеки не видно. О их беде знают самые близкие люди.
А те, которые лезyт нам в глаза и таким поведение злять, не геи. Это провокаторы, обыкновенные пидерасы. Гнать в шею таких...
В Лельчицком районе живёт мой родной дядя, в Белорyсси есть много знакомых и дрyзей, мнению которых я верю. Лyкашенко они называют тепло Наш батюшка. И мне этого вполне достаточно.
Конечно вем хорош не бyдешь. Но тема же не о Лyкашенко
Sigita, они зомби?! Ты меня прости, но я хочу увидеть этих ... любителей.