Опции темы Оценить тему
Старый 18.06.2021, 19:46
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.06.2021, 19:47
Старый 19.06.2021, 00:11
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
а если и дама не против, а только и ждет этого)
@Чуча, есть такая песенка... "я тебя нахожу аттрактивным... хм, а не пойдёшь ли в кровать со мной..." если девушка захочет да ещё не вовремя
Старый 19.06.2021, 07:12
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Это вы сейчас прям предел мечтаний мужчины перечислили. Ну, моих - это как минимум. Но всё проще! Можно не кормить борщом. И не стирать. Но искать, искать носки - без этого отношения просто не могут состояться. Тем более, что у меня всего две пары. И когда одну пару я, с честью и достоинством, загрузил в стиральную машинку (и стираю только два носка, ибо так они лучше простирываются и можно носить подольше), то что - босиком ходить? Ну я же не босота! Я нормальный, состоявшийся мужчина! Я хочу чувствовать себя спокойна, зная, что женщина, которая рядом, знает где мне искать вторую пару носков.

Прошу заметить, и отметить, я даже не прошу мне их принести. Просто указать направление. Можно даже карту дать, с планом квартиры, и крестиком на ней отметить.

Как это только две пары? Они у вас из адамантия чтоли?)))

А вообще, раз у вас так мало носков, то можно к ним прикрепить брелок для поиска потерянных вещей))
Старый 19.06.2021, 07:36
Цитата:
Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение
На сколько свиданий надо сходить, прежде чем можно заниматься сексом, и какие условия для этого надо соблюсти? Только пожалуйста пишите, мальчик вы или девочка, потому что ответы будут отличаться!
Пишу: "мальчик". )
На первом свидании- всё же рановато. Парень может подумать, что она легкодоступная, и кому попало даёт с первого же свидания. Девушка же может подумать, что он ненадёжный бабник, если с первого же свидания напрашивается на постельные отношения. И что , как он с ней себя ведёт, так и с другими девушками будет стремиться переспать с первого свидания. Но в то же время с сексом и затягивать надолго не стоит, если больше месяца просто "дружить", так и привыкнут жить и дружить без секса, так и вообще может наступить вечная френд-зона. В идеале- лучше когда постепенно всё развивается. Например, если первую неделю просто встречаются, общаются, узнают лучше друг друга, на второй неделе начинают целоваться в губы, а уж на третьей неделе вступают в половые отношения. )
Старый 19.06.2021, 07:47
Цитата:
Сообщение от Высокий градус Посмотреть сообщение
Как это только две пары? Они у вас из адамантия чтоли?)))

А вообще, раз у вас так мало носков, то можно к ним прикрепить брелок для поиска потерянных вещей))
С брелком неудобно носить. Не, я просто волонтёров вызываю, они быстро находят.
Старый 19.06.2021, 12:46
Всю тему не читала. Меня, короче, оскорбляет само название темы. Это прям как логоритм какой-то. А потом тебя по логоритму используют или ты такая вся в системе, дабы не упустить. С другой стороны, может, это противники системы такие подставы делают, чтоб воззвать к возвышенным материям. Комментарии "ты ханжа", "синий чулок", "тебе 80" принимаются с особой благодарностью.
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 20.06.2021, 00:02
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Всю тему не читала. Меня, короче, оскорбляет само название темы. Это прям как логоритм какой-то. А потом тебя по логоритму используют или ты такая вся в системе, дабы не упустить. С другой стороны, может, это противники системы такие подставы делают, чтоб воззвать к возвышенным материям. Комментарии "ты ханжа", "синий чулок", "тебе 80" принимаются с особой благодарностью.
Так то ж Мамангел тему затеяла )
Ей то в море пИсать, то дитятко в церкви орёт, то когда совокупиться правильно ))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 20.06.2021, 17:12
Старый 21.06.2021, 23:00
@Шпилька, Вы действительно святая, как уже говорил уважаемый @Каптенармус, )
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 22.06.2021, 09:00
@Дринкинс, Шпилька замечательная.
Старый 22.06.2021, 09:20
Старый 22.06.2021, 15:35
Старый 22.06.2021, 22:04
То есть на шестом?
Предметы и подарки Топор
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 24.06.2021, 12:01
@Дринкинс, не факт
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.06.2021, 20:36
Я переспала со своим мужем, с которым живу более 30 лет, в первое же свидание.
Это было потрясающее время физической и душевной близости.
Он ездил в командировки на неделю-две, какие были встречи потом!
Собственно, я уже говорила в другом месте, абсолютно неважно на первом или на 20-м свидании
любить человека в постели.
Абсолютно неважно), у кого как сложится.
Старый 24.06.2021, 22:48
Старый 24.06.2021, 23:56
Захотела девушка переспать на первом свидании-и переспала.В 99,99% срабатывает)
Старый 24.06.2021, 23:58
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Дринкинс, не факт
Ага-ага: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..."
Предметы и подарки Топор
Старый 25.06.2021, 11:21
Цитата:
Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение
Ага-ага: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..."
нет, это из другого фильма

"хочу - халву ем, хочу - пряники"
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх