Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё вторая есть , выбрать не может Да,с одной,может быть,было бы и попроще))Но не факт)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да думается мне, что речь как раз о второй и идет... Психологи прямо)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да,с одной,может быть,было бы и попроще))Но не факт)) Выбирай вторую Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Психологи прямо)) Не совсем, все несколько проще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну я вообще малость странная - на меня лучше не ориентируйся Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Ну это я На мое мнение полагаться не стоит))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Если бы нравилась первая , то вторая бы не возникла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, да, мы очень индивидуальные! Штучные экземпляры Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если бы нравилась первая , то вторая бы не возникла Эммм... Вот тут не без оговорок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эммм... Вот тут не без оговорок Послушает, послушает нас и пойдёт спать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, да, мы очень индивидуальные! Штучные экземпляры Это я понял)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Послушает, послушает нас и пойдёт спать А выводы сделает. И если ему это принесет пользу, то нам с тобой - плюсик к карме. Всем хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А выводы сделает. И если ему это принесет пользу, то нам с тобой - плюсик к карме. Всем хорошо Я когда еду и пропускаю на дороге кого-то и мне так аварийкой спасибку , всегда говорю себе это мне плюсик в карму Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у нас такая же ситуация Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, вот так живешь себе живешь, а потом бац - а у тебя близнец есть! Пускай и кармический! Да... Это прекрасно) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Любимая, @Мелисента, cчитайте,что я вам поморгал аварийками))Спасибо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Два дня думаю над тем чтобы сменить ник. Наверное весна Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, на что в этот раз менять собралась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я бы поменяла на деньги Все та же идея Но какой-то регресс из Любимой в не идеальную Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да, не идеальная! Зато под одеяльная - очень даже, особенно в это время суток *шутка у мню такое есть* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Два дня думаю над тем чтобы сменить ник. Наверное весна Это с чем-то связано?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри