Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё вторая есть , выбрать не может Да,с одной,может быть,было бы и попроще))Но не факт)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да думается мне, что речь как раз о второй и идет... Психологи прямо)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да,с одной,может быть,было бы и попроще))Но не факт)) Выбирай вторую Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Психологи прямо)) Не совсем, все несколько проще Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну я вообще малость странная - на меня лучше не ориентируйся Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Ну это я На мое мнение полагаться не стоит))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Если бы нравилась первая , то вторая бы не возникла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если бы нравилась первая , то вторая бы не возникла Эммм... Вот тут не без оговорок Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эммм... Вот тут не без оговорок Послушает, послушает нас и пойдёт спать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, да, мы очень индивидуальные! Штучные экземпляры Это я понял)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Послушает, послушает нас и пойдёт спать А выводы сделает. И если ему это принесет пользу, то нам с тобой - плюсик к карме. Всем хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А выводы сделает. И если ему это принесет пользу, то нам с тобой - плюсик к карме. Всем хорошо Я когда еду и пропускаю на дороге кого-то и мне так аварийкой спасибку , всегда говорю себе это мне плюсик в карму Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, вот так живешь себе живешь, а потом бац - а у тебя близнец есть! Пускай и кармический! Да... Это прекрасно) Нравится Нравится
@Мелисента, я бы поменяла на деньги Все та же идея Но какой-то регресс из Любимой в не идеальную Нравится Нравится
@Любимая, да, не идеальная! Зато под одеяльная - очень даже, особенно в это время суток *шутка у мню такое есть* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Два дня думаю над тем чтобы сменить ник. Наверное весна Это с чем-то связано?)) Нравится Нравится