Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, будешь ждать? Уже жду))Думаю,что же в следующий раз подарить?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, у тебя много времени - наверняка придумаешь И еще,думаю,главное ведь,чтобы к тому времени адресат подарка не изменился бы)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Уже жду))Думаю,что же в следующий раз подарить?)) А что а этот раз подарил ? Секрет , да?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ветреный юноша, однако Ну что ты?Сразу ветреный))Я-то ведь как раз и беспокоюсь о том,чтобы не сменился)) Нравится Нравится
@Гекльберри, но раз беспокоишься, значит, есть предпосылка к обоснованному сомнению? Не признак ли? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А что а этот раз подарил ? Секрет , да?) Да ничего оригинального.Я в этом плане ничем особенным от других мужчин не отличаюсь...Цветы,пожелания... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да ничего оригинального. Ну, допустим, пригласить в ресторан, где подают в качестве еды живых насекомых, осьминогов и змей - это, конечно, оригинально... Но оценила бы? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, но раз беспокоишься, значит, есть предпосылка к обоснованному сомнению? Не признак ли? Есть предпосылки.Сомнения,но необоснованные еще)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение еды живых насекомых, осьминогов и зм я точно не хотела бы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Сомнения, Иногда, этого хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что мало ?) Ну раз ты так считаешь,то так и быть...Больше голову ломать не буду) Нравится Нравится