Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня больше взгляд асвальтоукладчицы))) Кого закатывать бум сегодня? *точит шпагу* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чей папа будет общим?))))) може мой,он у меня веселый дяденька и по морде дать могет если шо Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Степлер, дайте постоянный абонемент, пжалста)) Куда, сударыня??? На мою "Чёрную жемчужину" или на представление цирка весёлых психов??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Лукреция (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты и так вполне можешь быть дамой сердца Джека - на Пенелопу Круз смахивает твоя ава, по общей-то безбашенности! Дывааще аффно вопрос))) Джек дяденька?? так, это намного упрощает дело!)))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може мой,он у меня веселый дяденька и по морде дать могет если шо Да не вопрос))) давай твой!))) Мой то, был гулеванный парень....с воткой дружил плохо....вот его и укладывали после первых писят!)) Быренько! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@кинжальчик, я не могу без улыбки на твою аву смотреть Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Степлер, а на Черной жемчужине нельзя устроить представление цирка веселых психов? Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Степлер, а на Черной жемчужине нельзя устроить представление цирка веселых психов? Для вас - всё, что угодно, дорогая! Каптенармус примет ваш взнос за абонемент, пройдите вот сюда, не запачкайте ваше платье... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лукреция (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може мой,он у меня веселый дяденька и по морде дать могет если шо Воот она сила генов!)))) Папу как звать ?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Воот она сила генов!)))) Папу как звать ?) Я теперь буду тебя сопровождать, молодая чуловека! Народ должен видеть своих героев как можно чаще, в тандеме, и знать нас в лицо! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я думала, у мну брутальное)) Не брутальное... Базуки ж не видно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не брутальное... Базуки ж не видно))) спасибо, понятно, была неправа)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Ну фсе, я в образе... вашу маму Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015), Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ща за медалью сгоняю Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ща за медалью сгоняю Писец, правда?... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
постим ассоциации, софорумчане, не забываем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Писец, правда?. Фая...это просто уником какой-то!))) Я_ Ваша навеки)))) Тихо вздыхает, несостоявшаяся Рисписа Захарна...эх..... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Ингрид Бергман, пляха)))))) ты шустрее и красивше всех!)пока я гоняла . Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
эге-гей! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Фая...это просто уником какой-то!))) Я_ Ваша навеки)))) Тихо вздыхает, несостоявшаяся Рисписа Захарна...эх..... Рукаме фею не трогать добавлено через 42 секунды @Искра, пля, шо делает с людьми понедельник!!!!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение эге-гей! Номер пять. *А быстро наша Умская заразушка расползается!* Супер! ))))))) добавлено через 43 секунды Вот придут на форум наши удивительные - и так изумятся!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер