Гонорий, займись собой) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, маникюр сделать?))) не привык дома сидеть. К друзьям поедешь, там пить водку нужно будет, а нельзя. Скоро вот с собакой идти - всё развлечение. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, так не надо водку) Пивко с рыбкой и погалдеть))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
добрый день,и хорошего всем настроения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (22.12.2013), Неизбежность (22.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здрасти всем))) что нового? Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (22.12.2013), Неизбежность (22.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i,привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (22.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Леди - приветики))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (22.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Неизбежность, приветики девочки мои))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Неизбежность (22.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Как прошли выходные, девчата?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
L E D i, Неизбежность, девчонки, ждать ваши летние фото или как? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Неизбежность, я весь лёжа в постели...))) наконец могу позволить себе это... Мотылек, боюсь только к след.лету я пришлю))) что-то нет фото((( добавлено через 7 минут УУУУррряяяяя! Наш край победил в битве хоров!!!! Мы -лучшие!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Неизбежность (22.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мотылек, а я летом, вообще, не фоткалась) Моя работать)))) Поэтому в этом году до обморока вас не доведу))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
L E D i, как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, отлично...отдыхаю...на улице потеплело...хорошо так...))) как твои успехи?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, понятно.Ну успехов пока нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну продвижения же есть?) кстати у тебя ещё сессия не началась? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ну продвижение есть,но их мало.Сессия закончилась.Вот на неделе 2 экзамена Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, малыми шагами продвигаться самый верный способ) по какому экзамены? сложные? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
О-о-о, сразу видно - вечер воскресенья)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность