То есть, пообщатцо товарищу Крупскому, особо и не с кем,
куда не тени - власть
Со всеми можно. Я всего двоих узрел фисташковых. И это не значит, что я предвзято отношусь. Неоднократно писал в сети, что очень уважаю труд модераторов. Они вынуждены ежедневно разбирать спутанные мысли невротиков, читать монологи идиотов, разрешать споры психопатов. Причём каждый день. Каждый! Адский труд! Сколько без них просуществовал бы форум? Да за пару недель потонул бы в нечистотах. И делают они это бескорыстно. Просто, что б нам было комфортно.
Хотя мадам Мелисента, в своём ответе мне, вон два каких оскала, в виде смайликов прислала. с какими зубами. Я аж вздрогнул. Ты бы ей палец в рот положил? Я бы не положил.
Со всеми можно. Я всего двоих узрел фисташковых. И это не значит, что я предвзято отношусь. Неоднократно писал в сети, что очень уважаю труд модераторов. Они вынуждены ежедневно разбирать спутанные мысли невротиков, читать монологи идиотов, разрешать споры психопатов. Причём каждый день. Каждый! Адский труд! Сколько без них просуществовал бы форум? Да за пару недель потонул бы в нечистотах. И делают они это бескорыстно. Просто, что б нам было комфортно.
Хотя мадам Мелисента, в своём ответе мне, вон два каких оскала, в виде смайликов прислала. с какими зубами. Я аж вздрогнул. Ты бы ей палец в рот положил? Я бы не положил.
@Крупский, А вы не мусорьте, и все будет хорошо. Тут модераторство справедливое ))
А у меня всегда хорошо. Конфликтов у меня с модераторами никогда не было. Я же с ними не общаюсь. Правда один раз было.))) Но с Админом. Она стихами маялась. Ну и выкладывала. Местные прихвостни расхваливали взахлёб. А один в раж вощёл, и объявил, что он Пушкина читал, и может сказать с уверенностью, что Админ не то-что не хуже, а лучше пишет. Админша зарделась, скромненько поблагодарила. Ну тут я и написал, что у неё за стихи. Она в слёзы. Шакалы на меня набросились. Я и попрощался. Кстати, Админша потом мне в ВК писала. Приглашала обратно. Но там уже я застеснялся.