Нууу.... далеко не классическая сага, и даже не постклассическая. Получше чем 7я часть, есть даже пара забавных поворотов, но в целом я правильно сделала, что в кино на них не пошла.
@Волк, ты не въехал я тоже ужастики не смотрю. но этот не обычный ужастик. но впрочем настаивать не буду.
"Три биллборда...". о, мне близка эта тема, личного решения своих обид и проблем.
вообще фильм интересный, ожидаешь чего-то, первые минут 20 меняют ожидания в другую сторону, а потом все несется ваще не в ту степь.
Форма воды. Смешанные чувства после просмотра. Фильм очень качественный, но сама история вызывает некоторые противоречия в моей голове.
смотрела с предубеждением , после всех критических комментов в интернетах, но по-моему все в порядке. сказка в стиле дель Торо))
внимание спойлер! Скрытый текст
Девушка же тоже какое-то чудо природы. родственное . так что никакой зоофилии и прочих извращений.
смотрела с предубеждением , после всех критических комментов в интернетах, но по-моему все в порядке. сказка в стиле дель Торо))
внимание спойлер! Скрытый текст
Девушка же тоже какое-то чудо природы. родственное . так что никакой зоофилии и прочих извращений.
Я не читала ничего о фильме, просто смотрю все филмы Дель Торо, но так и не могу сформулировать мнение о фильме, хотя понравился однозначно.
добавлено через 1 минуту
Наврное, если в двух словах - не ожидала)